Главная » финансы и консалтинг » Обнаружено лучшие системы финансовых розданных

Обнаружено лучшие системы финансовых розданных

[ad_1]

В моих предыдущих статьях я показал, что, используя очень простые понятия при применении к финансовым ставок, мы можем торговать рынками, такими как индекс Dow Jones, emini S & P 500 или FTSE 100. Тогда мы можем создать надежную стратегию онлайн- торговли финансовыми ставками, которая может со временем получать большие прибыли.

Бесспорно, что создание такой системы может отдать предпочтение большинства других трейдеров, которые не имеют такой стратегии. Это то, что мы хотим как отдельных трейдеров — это четкий вид. Это означает, что мы можем ошибаться в 6 и даже 7 раз из десяти торгов, но все равно получаем прибыль. Это потому, что мы позволяем нашим победителям работать и сократить наши потери. Я смотрю на то, как мы можем позволить нашим победителям работать в другой статье — существуют малоизвестные методы, которые могут быть использованы эффективно.

Мысля дальше, мы не принимаем общепринятую привычку быть женатым на позиции! Торговля даст нам или победу, или потерю (или безубыточность). Все, что важно, заключается в том, что сумма победителей должна быть больше, чем сумма победителей.

На практике, как мы это делаем? Скажем, мы хотим приобрести золото на онлайн-финансовой ставке по спреданий, которая торгуется на уровне 1200 — 1220 долларов. Мы помещаем хорошее место для входа в размере 1210 долларов США и размещаем защитную остановку на уровне 1195 долларов, рискуя 15 долларов США. Скажем, мы делаем ставки с 2 фунтами точки. Это означает, что наш риск составляет 300 фунтов.

Наша цель на золото составляет 1240 долл. США потенциального прирост в размере 30 долл. США или потенциальную доходность в размере 600 фунтов стерлингов. Соотношение риска / вознаграждения составляет 2: 1. Это слишком низкое значение, и мы отказываемся от идеи, поскольку она не соответствует нашим правилам минимального соотношения 3: 1 Мы должны это соотношение как минимум, потому что у нас может быть победителей в 3 раза больше , чем просто победителей! Это означает, что нам нужны только 3 победителя из 10 и все еще будет вперед.

Скажем, наша цель — 1260 долларов. Тогда наш коэффициент риска и вознаграждения составляет 3,3: 1 Тогда хорошо торговать. Если рынок движется до 1240 долларов, мы можем переместить нашу оборонительную остановку к прорыву на уровне 1210 долларов за безрисковую торговлю. Рынок может достичь нашей цели в размере 1260 долларов на прибыль в размере 1000 фунтов, или вернуться назад и пробежать через нашу остановку для безубыточности.

Мы сейчас поднимаем нашу торговлю на финансовых рынках бизнес, когда мы используем это правило. В следующих статьях я рассматриваю другие правила, которые составляют один из правильных правил проведения ставок для финансовых распространяемой для онлайн-финансов.

[ad_2]