Главная » финансы и консалтинг » Определение корпоративных финансов

Определение корпоративных финансов

[ad_1]

Корпоративные финансы — это процесс сопоставления капитальных потребностей с операциями бизнеса.

Он отличается от бухгалтерского учета, который является процессом исторического учета деятельности предприятия с монетизированного точки зрения

. ] Captial — это деньги, вложенные в компанию, чтобы создать ее, а также выращивать и поддерживать ее. Это отличается от оборотного капитала, то есть средств для поддержки и поддержки торговли — покупки сырья; финансирования акций; финансирования кредита, необходимого между производством и реализацией прибыли от продаж.

Корпоративные финансы могут начинаться с самого раунда денег семь & # 39; й и друзей, входящих в новую компанию, чтобы финансировать свои первые шаги в коммерческом мире. На другом конце спектра это многоуровневые корпоративные долги в крупных международных корпорациях.

Корпоративные финансы существенно вращается двумя типами капитала: акциями и долгами. Собственный капитал — это инвестиции акционеров в бизнес, который владеет правами собственности. Собственный капитал имеет тенденцию сидеть в компании длительно, с надеждой на создание рентабельности инвестиций. Это может происходить либо через дивиденды, которые являются платежами, как правило, на ежегодной основе, д & # 39; связанные со своим долей собственника акций.

Дивиденды, как правило, состоят лишь в очень крупных, древних корпорациях, которые уже имеют достаточный капитал для более чем адекватно финансируют свои планы.

Молодые, растущие и менее прибыльные операции, как правило, прожорливыми потребителями всего капитала, который они могут получить, и, следовательно, не склонны создавать излишки, из которых могут быть выплачены дивиденды.

В случае младший и растущий бизнес, справедливость часто постоянно стремится.

В очень молодых компаниях основными источниками инвестиций часто являются частные лица. После того, как уже упомянутые семь & # 39; й и друзья, лица, имеющие высокий капитал и опытные филиала сектора, часто инвестируют в перспективные молодые компании. Это предварительные и начальные фазы.

На следующем этапе, когда существует по крайней мере какое-то ощущение общий дела, основными инвесторами, как правило, венчурные фонды, которые специализируются на принятии перспективных компаний на более ранних этапах из-за быстрого роста к надеющиеся високорентабельности продажи или публичное размещение акций.

Другая основная категория инвестиций, д & # 39; связанных с корпоративными финансами, д & # 39; связана с долгами. Многие компании стараются избегать разбавления их собственности из-за постоянных предложения акций и решить, что они могут создать более высокий уровень отдачи от займов своим компаниям, чем эти кредиты, расходы на обслуживание через выплату процентов. Этот процесс придумывания справедливости и торговым аспектам бизнеса из-за задолженности вообще называется рычагом.

Несмотря на то, что риск увеличения собственного капитала является тем, что начальные создатели могут стать настолько разбавленными, что они в конечном итоге получают драгоценную малую прибыль для своих усилия и успех, основной риск долга — корпоративный — компания должна быть осторожной, чтобы она не заваливалась и, следовательно, не в силах выплатить долг.

Корпоративные финансы есть, в конечном счете, актом жонглирования. Она должна успешно сбалансировать стремление собственности, потенциал, риск и прибыли, оптимально учитывая размещение интересов как внутренних, так и внешних акционеров.

[ad_2]