Главная » финансы и консалтинг » Препятствия к финансовой свободе

Препятствия к финансовой свободе

[ad_1]

Мы спрашивали нас, почему у них все еще есть проблемы с долгом даже после того, как старательно пытается правильно делать это. Это было почти как незримая сила, которая не давала им успеха. Каковы некоторые причины для этого?

Несподил десятины

Десятина — это библейский мандат, изложенный Богом для обеспечения процветания Его собственных людей. В двух словах, десятина — это принцип, согласно которому 10% дохода каждого местного церковного общества предоставляется для обеспечения работников министерства, как это предусмотрено. Десятина является частью завета между Богом и Его людьми. Бог обладает всем, а также знает, как люди подняли деньги на позицию у идолопоклонства. Принимая 10%, как только мы платим (а не последнее, после того, как все остальное платят), можно сказать, что Бог является источником нашего снабжения. Бог обещает обеспечить очень хорошо для Своих людей, если мы будем слушать Его в десятинах и жертвах. Те, кто отказывается отдать десятину, не должны рассчитывать на то, чтобы Бог обеспечил их. По сути, они являются украденные от Бога … и говорят Ему, что они не доверяют Ему быть их провайдером. Они стоят, кулак сжимается, плотно пытаясь удержать деньги, которые они имеют. Когда кулак открыт широко, рука теперь открыта для приема. Закрытый кулак ничего не может получить. Есть место для друга на троне своей жизни. Кто это будет?

Отказ в построении отношений

Как жена может знать, что это за радость мужа, если она никогда не тратит время на него? Как человек может узнать, что затрагивает жену, если он никогда не тратит время на нее? Отношения строятся на вложении времени. Вам было бы приятно узнать, что ваш муж лишь хочет потратить достаточно времени на вас, чтобы вы могли дать им вещи? Не будешь ли ты чувствовать себя использованным?

Будучи отцом, я был бы очень разочарован, если бы мои дети пришли ко мне только тогда, когда хотели что-то. Я так надеюсь, что мои дети хотят быть со мной. Просто потратить время очень особый, и он заявляет, что ребенок мне. Я люблю их всех, но кто-то, кто просто хочет быть со мной. Сколько еще Небесный Отец хочет, чтобы Его дети воспитывали особые отношения с Ним. Есть времена, когда Господь медлит нас, чтобы мы прекратились с собственной деятельности и искали Его. Важна чтения Библии и общения, но самое ценное — это личные отношения, которые мы имеем с Господом. Именно в том "тайном месте" часто говорит нам о деле. Я знаком со многими людьми, но имеют настоящие отношения с немногими. Нам надо инвестировать время, необходимое для воспитания отношений с нашим Богом, нашим женой и нашей семь & # 39; семьей.

Несостоятельность сеять семена

Много лет назад мы изучили принцип посева семян на нашу потребность. Когда нам нужно что-то, мы будем искать пути, чтобы помочь другим. Вы видите, важно отвернуться от нас и вылиться на других. У нас был сосед, который переехал в дом у нас. Мы видели, что его трава зарастала, а его двор в беспорядке. Однажды утром в субботу я с сыновьями ушел и начал его чистить, косить и обрезать. Когда мы закончили, это было чистым и одним из лучших ярдов по соседству. Этот человек был удивлен, и многое поблагодарил. Мы сеяли семена, чтобы помогать другим, а не монетарно, а на службе. Вы видели необходимость, чтобы вы могли что-то сделать? Не ждите оплаты … или даже "спасибо". Имейте послушное сердце во всем, что ты делаешь. Научите своих детей служить другим, а не обслуживать себя.

Невыплата справедливой задолженности

Мы знаем пару, которая наняла акушерку, чтобы помочь рожать своего ребенка. Они подписали документы, обещают платить комиссию за визиты на должность и должность. Если осложнения, д & # 39; связанные с Асосом и мать & # 39; й, должны были быть перевезены в больницу, законопроект все же нужно было выплатить. В момент эту маму нужно было перевезти в больницу. Хотя они согласились платить, они так и не сделали. После хорошего дохода эта пара никогда не хватает, чтобы сохранить свои счета. Похоже, что всегда кажется, что они выходят и берут свои деньги.

Много лет назад мы услышали историю о христианской пару, которая ушла от своего христианского законопроекта, когда они покинули церковь, где расположена школа. Они вскоре начали финансовые проблемы и не знали почему. Пастор церкви, который они начали посещать, проповедовал проповедь о том, почему воры не процветают. Им было отказано в том, что они не платили свой счет, поэтому они оплатили счет на следующую неделю. Их материальная ситуация обернулась почти немедленно.

Бог позволил каждому из нас быть свободным от финансовой кабалы. Если мы сделаем что-то на своем пути, мы будем процветать. Если мы будем делать все, как мы, то мы обязанности & # 39; обязательно получим и плоды этих решений. Ваши решения не только влияют на вас, а ваших детей и их детей … Изменения начинаются с решения.

Второзаконие 30:19 "Я называю небо и землю, чтобы записать в этот день против вас, что перед вами я дал перед вами жизнь и смерть, благословение и проклятие: поэтому выбирайте жизни, ты и твои семена жить

[ad_2]