Главная » финансы и консалтинг » сеяние семян ИКТ в Гане — "Комп & # 39; Компьютер Баах-Виреду в Детской" является фантастическим

сеяние семян ИКТ в Гане — "Комп & # 39; Компьютер Баах-Виреду в Детской" является фантастическим

[ad_1]

Эта популярная поговорка о том, что "Рим не был построен за день", или известная китайская пословица & # 39; я, которая говорит, что "путешествие тысячи километров начинается с одного шага" является самоочевидным. Все страны, которые заинтересованы в информационно-коммуникационных технологиях (ИКТ), такие как Китай, Сингапур, Малайзия, Индия и другие, которые становятся чрезвычайно важными странами ИКТ на этой планете технологий, не достигших своего подвига в течение ночи. Например, Сингапур приступил к революционной путешествия ИКТ более 30 лет назад.

В Вторник, 7 октябрю 2008 Трудолюбивые ганские учителя были награждены принося ротовые призы. Мероприятие состоялось в Суньяни в районе Бронг Ахафо в Гане и совпал с 14 Национальной премией учителей / Всемирным днем ​​учителей, который отмечался во всем мире. Этот писатель хочет присоединить руки к правительству и народу Ганы, чтобы сказать кдос Ганской учителю. Дни, когда вознаграждение учителя должна быть на небе, должна быть навсегда. (Кто-то говорит Аааменнн!)

По сути, правительство Ганы должно быть высоко оценено за прекрасные призы, предоставленные наградами учителей. Первая премия 60 000 Ганы Cedis, которая поступила к господину Садика Боатенга с Т.И. Старшая школа Ахмадзяя в Кумаси, которая будет использована для постройки дома по его выбору, должна быть достаточной мотивацией, чтобы заставить любую молодежь желать, чтобы она охватывала учения как профессию. Однако, возможно, все еще остается возможность для улучшения.

Например, в ближайшее время, когда выйдет нефтяной бум в Гане, все десять лучших учителей из каждого региона должны иметь право на получение дотаций в том месте. Тогда все 170 лучших районов Учителям также нужно давать автомобили. Учитывая ключевую роль образования в национальном развитии и тот факт, что учителя является основой, на которой образованные все остальные профессионалы, только учителя должны быть лучшими. Поэтому учителя должны быть среди лучших платных профессионалов в стране. (Правда или фальшивка?)

Но то, что на самом деле мотивировало этого автора написать этот фрагмент, было откровением президента Ганы Г.Е. Джон Агекум Куфуор, в день церемонии награждения, очень скоро все ганы с возрастом от п & # 39; пяти до 12 лет в государственных школах будут обеспечены персональными комп & # 39; ютерами правительства.

The Daily Graphic of В среду, 8 октября 2008, было опубликовано заголовок на главной странице: "КОМП & # 39; компьютеров ДЛЯ РЕБЕНКА — Инициатива Правительства по улучшению навыков ИКТ в государственных школах ". Согласно истории, Массачусетский технологический институт (MIT) в Соединенных Штатах Америки (США) разработал несколько комп & # 39; компьютеров, которые дадут ганским детям возможность приобрести навыки в области информационно-коммуникационных технологий "на сегодня является самым критический основной инструмент образования во всем мире ", — подчеркнул документ.

Президент Куфуор использовал этот случай, чтобы раскрыть, что соглашение о поставках комп & # 39; компьютеров обсуждал от имени правительства позже министр финансов, гл. Квадво Баа-Виреду около двух лет назад. Именно тот день, когда создатели этих уникальных машин от MIT, получившие название "Магические комп & # 39; Компьютеры для детей", пришли продемонстрировать ему комп & # 39; Компьютеры во время недавней поездки в США, он получил болезненные новости о переходе нашего любимого министра финансов. Поэтому, чтобы почтить памяти & # 39; Пять Президент сказал, что машины будут креститься как "Комп & # 39; Компьютер Баа-Виреду" для ребенка ". Еще одна фантастическая посмертная награда за достойную душу.

С этим замечательным технологическим наследством завещал Гана приветливый и скромный покойный министр, когда речь идет о написании истории продвижения ИКТ в стране, Hon. Название Баа-Вейрду не должна быть написана в воде, но вытравленная на скале технологии. Потому что он посеял семена ИКТ, который будет солдат, выращивать и производить плоды, которые будут кормиться сегодняшними и Нерожденный и детьми Ганы.

Самое интересное узнать от Президента, что первая партия из 10.000 единиц чудес машины уже на пути и рано, чем позже прибудут в нашей любимой страны. Ну, этот писатель не может знать, как эти комп & # 39; Компьютеры будут распределены равноправно в пользу всех государственных школ страны. Но образовательные органы страны лучше знают, что делать.

Тем не менее, я возьму на себя право выдвигать следующие предложения для рассмотрения:

1. Еще до того, как "магические комп & # 39; Компьютеры" попадают на наш землю, должны быть "волшебные" учителя ИКТ, которые могут использовать машины для обучения детей в первую очередь. Итак, если это еще не сделано, то один или два эксперта, которые производят комп & # 39; Компьютеры, должны незамедлительно прийти к программе "Поезд-тренеров" для учителей ИКТ в Гане

2. Если возможно, все государственные школы в 170 районах страны должны иметь такие комп & # 39; Компьютеры для детей. Неизвестно, будут ли комп & # 39; Компьютеры использовать электроэнергию, солнечную энергию или сухой элементный аккумулятор; да, школа расположена в районе, подключенном к национальной электросети или нет, детям там должна быть предоставлена ​​возможность по крайней мере впервые увидеть и прикоснуться к комп & # 39; ютера в своей жизни. Дело в том, что некоторые ганы еще должны видеть комп & # 39; Компьютер в некоторых частях нашей страны, не говоря уже о его использования.

3. Некоторые центры информации об общественности (ЦИК), которые сейчас работают в некоторых незащищенных сельских районах страны, должны служить ресурсными центрами, где некоторые комп & # 39; Компьютеры могут быть установлены на благо школьников в этих общинах. Это может быть лучше, чем путь к некоторым школьных руководителей, которые страдают от "комп & # 39; ютерной фобии", чтобы сбросить машины в некоторых незавершенных зданиях где-нибудь с оправданием, что в их школах отсутствуют комп & # 39; Компьютерные лаборатории.

Для Ганы достичь успеха в Что касается возможностей занятости, то на мировом рынке страна должна решительно начать массовый выпуск информационных и коммуникационных технологий, таких как Индия, а безработица и бедность постепенно заботятся о себе

. [ad_2]