Главная » финансы мира » Шокирующие новости из Библии — деньги отвечают все!

Шокирующие новости из Библии — деньги отвечают все!

[ad_1]

Экклезиаст 10:19 (Новый король Джеймс Верс)

Лихорадка делается для смеха
И вино весело,
Но деньги отвечают на все

Многие христиане и не- Христиане могут быть удивлены , зная, что этот отрывок есть даже в Библии … но это есть.

На поверхности она может звучать как "материалистическая", "мирская" или "плотская".

Но обратите внимание, что в Писаниях не говорится, что деньги есть "правильной" или "полной" или "окончательной" ответом на все. Он просто и правильно говорит: "деньги отвечают на все".

А не правда, что деньги отвечают на все?

Вообще, много проблем, которые мы имеем в жизни, могут быть решены или менее стрессовые для нас, благодаря наличию большего количества денег или лучшего управления деньгами.

Давайте посмотрим на секунду, и посмотрите, это не так. Давайте рассмотрим несколько областей, с которыми сталкиваются или сталкиваются многие из нас в нашей повседневной жизни:

Стихийные бедствия

Когда возникают стихийные бедствия, такие как ужасные землетрясения на Гаити, позвольте мне сначала сказать, что мы не знаем, почему Бог может позволить такие страшные вещи.

То, что мы знаем, состоит в том, что, даже в разгар чудес, таких как удивительные истории выживания, эти деньги всегда нужны, чтобы пытаться уменьшить боль для выживших получить помощь им и окончательно восстановить эти общины, города, государства и нации.

В этой ситуации деньги не являются полной ответом, но это наверняка дает очень нужный ответ.

Браки и отношения

Не секрет, что многие супружеских и холостых парных аргументов о разрыве и часто отдельных распада или споры по поводу споров о деньгах. Обычно это нехватка денег или перерасход одной или несколькими сторонами.

Нехватка денег ставит стресс и напряжение на всю семь & # 39; й, поскольку всегда есть рот для кормления, одежда для покупки и другие обязанности & # 39; связки, такие как медицинское страхование, ипотечные платежи и обучение в колледжах. Перечень расходов на семь & # 39; ю кажется бесконечным, когда денег не хватает.

Больше денег и / или лучшее управление денежными средствами, как правило, могут обеспечить гораздо необходимый ответ или решение в этих ситуациях.

Церковная работа

Известный факт, что церкви не могут работать без денег. Мы знаем это известный факт, потому что церковные лидеры зачастую быстро скажут вам, что когда придет время собрать предложение 😉

Очень иронично, что те же церковные лидеры, которые может потратить часть или вступительный стипон, который расскажет вам, как в вашей жизни важны деньги в ООН … потом вернетесь вокруг и попробуйте убедить вас, насколько важным является то, что вы даете столько денег, сколько вы можете себе позволить (или нет) в церковь.

Такое противоречие, если мы действительно будем слушать то, что иногда говорим.

Да, деньги нужны для финансирования работы Бога в мире, поэтому деньги также "ответом" в этой области.

Заключение

Если мы подумаем об этом, мы увидим, что сумма денег, которую мы имеем в нашем распоряжении, влияет на каждую область нашей жизни. Это сообщение, которое мы должны исключить из отрывка "деньги отвечают на все".

Да, деньги отвечают на все, обеспечивают ли они помощь в случае стихийного бедствия, кормление наших семей, оплату высшего образования или финансирования распространения хороших отчетов об Иисусе Христе для всего мира.

Чем быстрее мы принимаем эту финансовую истину, этот "библейский секрет", и прекратим борьбу с ней, то чем быстрее мы сможем адаптировать соображения и образ жизни финансового достатка.

[ad_2]