Главная » финансы и консалтинг » Советы по финансированию оборудования поставщика

Советы по финансированию оборудования поставщика

[ad_1]

Многие поставщики оборудования уже поняли, что, позиционируя финансовый вариант своим клиентам, они не только облегчают продажу продукта, но, что важнее, его покупают легче.

Вот еще несколько советов, которые помогут в процессе увеличения продаж оборудования: —

* Включите ежемесячный вариант оплаты с каждым предложением, направленным клиентам. Не ждите, пока клиент откажется от капитальных затрат.

* Покажите клиенту, как платят за систему, когда они используют ее, они увидят немедленный возмещения инвестиций.

* Св & # 39; решите месячную сумму финансирования с ежемесячными сбережениями. Покажите, как оборудование фактически платит за себя.

* Снизить стоимость к наименьшему общему знаменателю. Покажите клиенту, какова стоимость для каждого пользователя в день.

* Избегать участия в дискуссии по вопросам технического лизинга. Вы продаете этот товар. Позвоните своему финансовому партнеру во время пребывания на сайте, и они смогут устроить что-то в соответствии с потребностями клиента. Эта гибкость может быть конечной частью головоломки для продажи

Используйте форму заявки на получение кредита в качестве подписанного заказ. Когда они подписывают эту форму, они считают, что они купили оборудования.

* Если вы торгового посредника, который предлагает точно такой же продукт, что и ваш конкурент, воспользуйтесь другим вариантом финансирования, чтобы еще больше отличать себя от них.

* Работать с брокерским, а не непосредственно спонсорским, они могут предложить одинаковые ставки, но рассматривают более гибкие варианты, поскольку они не ограничиваются одним андеррайтером.

Вы никогда не теряете заказ, предлагая клиентам финансовый вариант, вы просто даете им другой способ сказать так!

[ad_2]