Главная » финансы мира » Спад неизбежно? Как подготовить личные финансы для возможности

Спад неизбежно? Как подготовить личные финансы для возможности

[ad_1]

Последние заголовки американской экономики были довольно мрачными, с различными ключевыми показателями, свидетельствуют о замедлении общей экономической активности. Эти события вызвали многих финансовых экспертов предупредить о возможном серьезный экономический спад в ближайшем будущем, когда в 2008 году произошла какая-то очень глубокая рецессия. Хотя заголовки часто фокусируются на последствиях возможной рецессии с бизнес-интересами и "Уолл-стрит", индивидуальными потребители также испытывают боль плохих экономических условий. Растущими признаками возможного спада на горизонте, обычному потребителю было бы целесообразно прислушаться и подготовить финансовую защиту от потенциальных экономических трудностей.

Значительная часть сегодняшних финансовых информационных центров освещает сумм & # 39; вует, которое было создано в экономике за счет распада жилищного пузыря, кризиса арендных выкупа, а также следствием кредитного кризиса. Эти события имели далеко идущие последствия в экономике США, а также влияли на экономику многих других стран. Многие инвесторы, которые обеспечивали ипотечные ценные бумаги, начиная от крупных инвестиционных банков, хедж-фондов и пенсионных фондов к индивидуальному инвестора, понесли значительные потери, как замедление темпов взыскания, распространяло споры из финансовый мир. Личные банкротства растут, как и корпоративные, особенно в области ипотечного кредитования. Когда эти факторы сочетаются с другими экономическими данными, такими как рост цен на нефть, повышение инфляции, волатильность фондового рынка и снижение стоимости доллара США, потенциал существует для крупных экономических вызовов в ближайшие дни.

Сегодняшний потребитель много боится от недавних проблем в нашей экономике. Многие специалисты прогнозируют, что типичная американская семья почувствует, что эта рецессия будет сжиматься, если она будет держаться больше, чем любая другая страна в недавней истории, поскольку ее корни будет заключаться в переворотах, которые произошли на рынке жилья и кредитования, влияющих на индивидов более непосредственно, чем большинство других отраслей экономики. Конечно, домовладельцы, которые оказались на фоне волны выкупа и банкротства, уже чувствовали боль, и многие из тех, кто планируется погасить ипотечные кредиты, должны быть сброшены в 2008 и 2009 годах. Этот кризис повлияли и даже домовладельцы, которые не находятся под угрозой лишения права собственности, при этом цены на дома упадут до рекордных темпов, а снижение цен на жилье в одностороннем порядке уменьшится в ближайшем будущем, поскольку высокие ставки взыскания выплат продолжают влиять на жилье рынок [19659002] Типичный потребитель на сегодняшний день несет большую задолженность и очень мало сбережений, а эксперты, которые прогнозируют спад, оказались очень уязвимыми. Задолженность по кредитным картам чрезвычайно высокой среди американцев, цифры за 2007 год показывают, что средний потребитель дев & # 39; Пять кредитных карточек, а долг по этим картам составляет примерно 8500 долларов на домохозяйство. Ипотечный статистика Бюро переписи населения США указывает, что 70 процентов владельцев жилья заложено. Из этих домовладельцев примерно 23% владеют вторым ипотечным кредитом или домашним кредитом на собственный капитал, а очень малый процент из них — 0,4 процента — имеют как ипотечный заем, так и кредит на приобретение жилья.

Уровень сбережений средних американцев на рекордно низком уровне — отрицательный — 1,2% на конец 2006 года, по сравнению с негативными 0,5% в 2005 году. Чтобы добавить немного перспективы к этим цифрам, последний раз был зафиксирован уровень сбережений в негативных числах было во время Великой депрессии, а цифры 1984 отражали ставку сбережений в 10,8 процента. Негативные сберегательные ставки указывают на население, которое живет за пределами своих средств, ежегодно тратя больше денег, чем они зарабатывают.

Однако средний американец может принять меры, чтобы помочь изолировать свои финансы от рецессии. Самое первое, что нужно выполнить, — это немедленная приверженность жизни в пределах одного средства и воздержание от каких-либо дополнительных долгов, если это вообще возможно. Разработка плана расходов поможет направить фонды домашних хозяйств в правильном направлении. Следующее, что должно быть приоритетом, и быть учтенным в бюджетном плане, работает над тем, чтобы уменьшить имеющиеся долги.

При разработке плана сокращения задолженности мудрым является определение приоритета долга. Очевидно, что сначала нужно взять долг, д & # 39; связан с поддержкой крыши над головой. Хотя многие могут чувствовать, что очередным порядком должно быть автомобильный платеж, может быть стоит еще раз посмотреть. В некоторых случаях может быть более практичным отказаться от абсолютно нового, дорогого автомобиля, заправляемого топлива, и принять на своем месте более доступен, использованный автомобиль. После того, как было решено жизненные мероприятия и транспортные перевозки, концентрация внимания на долгах, имеющих самую высокую процентную ставку, может быть самым умным шагом к восстановлению финансового состояния и безопасности.

Хотя в некоторых случаях это может соблазнить взять на себя кредит консолидации кредитов, это то, что нужно продумать очень тщательно. Кредитная консультация может помочь преодолеть финансовую ситуацию под контролем, не принимая на себя больше долгов. Приманка для кредитования консолидации задолженности часто заключается в том, что заем будет более низкую процентную ставку, чем кредиты, которые они используют для погашения. Это может быть правдой в некоторых случаях. Однако, это также верно, что многих обстоятельств можно обсудить более низкую процентную ставку с кредиторами, и иногда эти кредиторы будут готовы устранить интерес к надежде на обеспечение возврата основной суммы.

Как только будет достигнут прогресс в уменьшении задолженности, усилия — независимо от того, насколько они должны сначала — должны быть направлены на увеличение сбережений. Когда сумма долга снижается, в идеале сумма сбережений должна увеличиваться. Поскольку долговые принципы уменьшаются, то также общая сумма процентов, которую выплачивается, и ежемесячные сбережения можно убрать, чтобы стать постепенно растущим яичным гнездом против экономических вызовов, которые могут возникнуть немного за горизонт.

Причина того, что борьба с долгом является важной частью изоляции личных финансов от рецессии, поскольку в нестабильные экономические времена личные ситуации могут резко меняться. Искажение и другие трудовые перебои являются общими, поскольку предприятия стремятся сохранить собственное финансовое благополучие и рентабельность. Кредиторы, скорее всего, станут гораздо более агрессивными во взыскании своих долгов, поскольку больше потребителей не платят, увеличивая шансы на юридические действия, такие как возврат имущества или замораживание активов, против тех, кто остатки средств. Таким образом, работа по уменьшению долга, ужесточение кредитных рейтингов и уровня личных сбережений сейчас, когда доходы надежно защищены, просто имеет смысл. Таким образом, если что-то произойдет для изменения финансового состояния, например, увольнение, для управления будет меньше давления на долг.

Финансовые новости важны новостями среднего потребителя. Теперь, принимая сигналы от заголовков, изменить порядок финансовых приоритетов и перейти к фискальной позиции, которая обеспечит некоторую защиту, если на самом деле аналитики, имеющие квалификационную рецессию, имеют право предоставить только долгосрочную выгоду. Другими словами, даже если рецессия не наступит, уменьшение задолженности и увеличение сбережений — это разумная фискальная политика, которая обеспечит ваше финансовое будущее.

[ad_2]