Главная » финансы мира » Странные параллели между миром боевых искусств и инвестированием

Странные параллели между миром боевых искусств и инвестированием

[ad_1]

В боевых искусствах люди поражают многими вещами, на которые не следует поражать. Я когда-то вспомнил о чтении, что звезда звезды Стивен Сигал была награждена таким высоким рейтингом как айкидоиста, когда он был моложе, потому что он женился на дочери сэнсэя. Теперь я не знаю, правда ли это, и я не хочу знущаты мужа, если это не так, но это уверенность в том, что такие путешествия, как это происходит в награждении званий в боевых искусствах так же, как много некомпетентных бизнесменов награждает должности руководства на основе того, кто они знают, а не то, что они знают. Оба сенсея и сифуса, которые я учил дольше, действительно верили в систему "пояса", вместо того, чтобы принять философию Брюса Ли, пояс только подходит для содержания ваших брюк. Мой первый сенсея сказал мне, что он наблюдал, как ребята с лодки вовсе не достигли второго дана (черные ремни второй степени) в спаррингових матчах. Однако, такие люди, которые трахаются в финансовом мире, наносят вред гораздо более невинным людям.

Недавно я увидел другую статью о том, что глобальная финансовая организация (не помнит & # 39; помню какой-либо) выдвинула награду Citigroup, Deutsche Bank, Goldman Sachs и пару других фирм большим успехом, что воспроизводит деривативы за последний год. Зато эту награду следует называть "эффективным использованием инсайдерской информации для получения огромной вознаграждения в походных воспроизведения".

Каждый раз, когда я слышу, что эти огромные глобальные институты хвастают, как они лучшие или номер один в таблицах лег, я никогда не поражен. С уровнем внутренней информации, которую они получают, если они не смогут выполнить эти подвиги, они будут абсолютными моросить. Фактически, Citigroup никогда не занимался огромными позиции в производных от золота на многомиллиардных до тех пор, пока вы, по вашему мнению, не наняли бывшего министра финансов США. Или это просто совпадение в том, что глобальная фирма никогда не имела уверенности делать большие, рискованные многомиллиардные производные пары к ПОСЛАНИЕ, когда американский казначейство присоединился к своим сотрудникам? И это просто совпадение, что они сделали огромное прибыль от этих достаточно спекулятивных и рискованных ставок, так много, что теперь они номинированы для производных Дома года?

Рассмотрим следующий гипотетический сценарий. Несмотря на то, что я возглавлял Специальный комитет разведке Палаты представителей Соединенных Штатов Америки, я также освещал одну из ведущих мировых инвестиционных фирм как старший аналитик в области индустрии биометрии и безопасности. И каждый раз, когда я устанавливаю ценовую цену двойной или тройной текущей стоимости акций для компании, цена действительно увеличилась втрое. Однако, единственной причиной, по которой я мог сделать такие точные звонки, заключалась в том, что в качестве председателя Комитета по разведке Палаты представителей Соединенных Штатов каждое сообщение, касающееся законодательства, касающегося вопросов безопасности, пересекло мое рабочее место. В конце года компания наградила меня титулом "Лучший аналитик года" моей феноменальной работу. Хорошо, я должен был быть очень некомпетентным, если мне не был награжден этого титула. Что, на мой взгляд, важнейшие глобальные инвестиционные компании? звонки в деривативы. Внутренние линии находятся в важных государственных учреждениях, которые позволяют им быть настолько успешными. Больше ничего.

Просто потому, что подобные вещи не должны происходить, не означает, что это не происходит на регулярной основе. Хотя существуют антимонопольные законы, эти законы постоянно нарушаются. Если вы когда-нибудь прожили в Калифорнии, как я был в восемь лет, вы точно знаете, что я имею в виду. Почему цена на нефть выше в штате Калифорния, где проживает 25% всех американцев, чем в любой другой стране США? Почему ты можешь перейти границу в Аризону, и вдруг цены на бензин падают? Почему, на протяжении многих лет, скотоводческие фермеры низко оценили цены на м & # 39; мясо, независимо от того, кто был покупателем?

Вы должны просмотреть все вопиющие заблуждения, возникающие в финансовом мире, с тем чтобы принять решение о мудрых инвестиций.

[ad_2]