Главная » финансы мира » Свобода Финансово!

Свобода Финансово!

[ad_1]

Большинство из вас, возможно, учили то же самое, что меня учили. Научитесь трудно, упорно трудиться и получать хорошую работу, и это сделает вашу жизнь счастливой. Хорошо это дело в сегодняшних мировых парнях. Для достижения финансовой свободы мы имеем хорошие новости и плохие новости для вас. Хорошие новости так, вы можете достичь финансовой свободы, и плохие новости заключаются в том, что вам нужно изменить.

Мы находимся в Интернете, где мы можем делать что угодно и все с помощью Интернета. Тенденция сегодня заключается в том, чтобы делать деньги в Интернете. Наверное, если бы я сказал бы вам, ребята, об этом десятилетия назад, вы бы не поверили в это. Мы знаем, насколько популярны совместные сайты, такие как Facebook, Twitter, Youtube, Orkut, они стоят миллионов долларов (некоторые, вероятно, миллиарды). Как они зарабатывают деньги? Просто привлекая людей на свои веб-сайты и предоставляя слой развлечений, как лом, обмен мнениями, видео, фотографии. Но памяти & # 39; Помните одну вещь, которую делают люди, подобные нам, и награды пользуются некоторыми другими, посмотрите, насколько мощным является СЕТИ.

Я думаю, что все согласны, что разница между успешными людьми и неуспешными людьми заключается в том, что они имеют доступ к информации, которая, когда она выполняется правильно, делает их успешными. Концепция, о которой я хочу говорить, — это концепция электронной коммерции. Почему электронная коммерция? потому что это тенденция. Если бы это было два десятилетия назад, то недвижимость была на высоте, десять лет назад фондовый рынок был высоким, но сейчас его электронная коммерция. В растущей промышленности имеет смысл быть пионером, а не зрителем или последователем.

Хорошо, что двигатель, который нас устраивает, — это корпорация Alticor, которая является многомиллиардной компанией без задолженности. Он был запущен двумя людьми в 1959 году Джей Ван Андел и Рич Девос. Они предоставляют права владельцам бизнеса во всем мире. Мы сотрудничаем с лучшими компаниями в области здравоохранения & # 39; я и красоты в мире. В этом мы создаем сообщества, но мы делаем это с помощью плана транзакции, которая заключается в покупке и продаже продуктов. Это не значит, что вы идете от двери к двери, продавая продукты. Мы получим доступ в список A & B и поделимся с деловыми возможностями, подобно тому, как Orkut Orphus делает, когда вы получаете регистрация на этих сайтах. Это то, что мы делаем ребятами, и мы весело создаем его.

[ad_2]