Главная » финансы и консалтинг » Теперь это время для бизнеса в Азии

Теперь это время для бизнеса в Азии

[ad_1]

Его чиновник, Кризис 2009 года закончился и Азия пары вперед, что ведет к глобальному восстановлению. Предлагаемые темпы роста здесь вдвое выше, чем в США и Европе. Экономика Азиатско-Тихоокеанского региона (АТЭС) сейчас составляет 40,5% населения мира, 54,2% общего валового внутреннего продукта и 43,7% мировой торговли.

Прогнозируемый рост Азии зависит от важных тенденций, таких как быстрая урбанизация, рост среднего класса и демографические изменения. Это создает высокий спрос на продукты и услуги. Это ваша возможность приблизиться к новым рынкам или найти конкурентные источники для домашнего рынка; быть частью восстановления и осуществить твердое роста для вашего бизнеса.

Многие многонациональных компаний, которые стремятся реализовать свои возможности в Азии, создают региональные штабы как нервный центр, специально для азиатских рынков. Сегодня более 7000 глобальных конгломератов имеют учредительные базы в Сингапуре, включая многие голубых фишек из США, Европы и Японии. Сингапур предлагает качественный шаг, чтобы присутствовать в регионе. Последовательно вошел в п & # 39; пятерку "легкости ведения бизнеса", про-бизнеса политики, эффективного управления, низкой коррупции, качественной работы и реалистической иммиграционной политики (приносят стоимость на стол, и вы приветствуете)

Сингапур глобальные инвесторы & # 39 ; лучшее место для ведения бизнеса. Недавно 17% респондентов в опросе Bloomberg признали, что Сингапур занимает Лондон второй ведущий мировой финансовый центр. Инвестиционный климат сдерживает фирмы, ищущие специализированного финансового центра, обслуживающего определенные отрасли области. Изменение финансовых услуг из традиционных мест в Сингапур теперь включает хедж-фонды, проектные финансы, управление частным капиталом и недавно венчурный капитал. Сингапур имеет скромные налоговые ставки и налог на прирост капитала.

Сингапур имеет одну из самых здоровых экономик региона, политику свободной торговли и несколько ограничений на валютные переводы и международные переводы. Сильная правовая система, которая включает в себя хорошую защиту ИС, является краеугольным камнем его успеха. Домашний рынок Сингапура небольшой, но его здравомыслящие потребители и космополитическое общество могут сделать его ведущим или Представительские рынком для инноваций в Азии. Идеальная среда для быстрого тестирования рынка и хорошо уважаемое соседними странами. Минимальные государственные процедуры делают запуск нового продукта очень осуществимым.

Сингапур может похвастаться наибольшим количеством игроков вспомогательных услуг в Южной Азии; банки, страхование, авиа, морской фрахт, реклама и PR, научные исследования в различных сферах и предлагает корзину схем государственной поддержки. "Мы предполагаем, что компании, использующие Сингапур дом в Азии, чувствуют импульс, определяют тенденции и принимают ключевые решения для Азии", — говорит старший министр Го Гок Чон Тонг.

Медицинский туризм — это новая глобальная ответ тем, кто нуждается в качественной медицинской помощи по доступной цене. Сингапур является основным местом назначения, хорошо известным своим высоким качеством передового медицинского обслуживания по конкурентоспособным ценам. С выбором качественных больниц, Сингапур предлагает безопасные варианты для всего, от стоматологических работ в имплантатов груди к серьезным операций на сердце.

Сингапур воспитывает свой домашний талант, сейчас с его третьего университета технологий и дизайна, в партнерстве с MIT в США и университете Чжэцзяна в Китае. В то же время страна является магнитом для эмигрантов, привлеченного профессиональными возможностями и качественный образ жизни. Городская государство занимает соответственно 10 лучших мест, где можно жить по всему миру. Те, кто хочет прыгать победу в глобальном восстановлении, должны сделать это сейчас и поставить себя там, где все это происходит.

[ad_2]