Главная » финансы и консалтинг » Учебник по христианских финансов

Учебник по христианских финансов

[ad_1]

Мир может быть запутанным местом. Кажется, это как христиане, везде, где мы обращаемся, мы столкнулись с дьявольским голосом. В церквях, миссиях и рабочем месте, мошенничества и лжи бывают растеряны. Иногда это может показаться ужасным, пытаясь найти правильный совет или учиться должным образом на Божьем божественном руководстве, особенно, когда сатана может показаться таким выдающимся в тех местах, которых мы его ожидаем меньше. Нашим обязанности & # 39; связью, как верующим, является охрана наших сердец и ума от всякой опоры, которую сатана может пытаться взять.

В свои годы, как профессиональный финансовый советник и педагог, следуя Божьему пути к достатку, я видел больше нападений со стороны Сатана на финансовой арене людей жизни, чем практически в любой другой области. Везде, где вы обращаетесь, вы видите долги, финансовые стрессы и финансовые разрушения. Бог не хочет этого для нашей жизни! Все, что вам нужно сделать, чтобы увидеть это, открывает свою Библию! Бог хочет, чтобы каждый из нас требовал изобилия, которую Он предусматривает для нас. Когда он заботится о воробья, он заботится обо всех нас. Ты думаешь, что Бог Всемогущий любит видеть нас страдать? Как вы думаете, он с удовольствием видит финансовую борьбу, которая царит среди своих людей? Абсолютно нет!! Его состояние — это наша претензия на любое время, когда мы готовы к капитальному ремонту. Христианские финансы могут быть несколько сложными, чтобы научить себя. Со многими различными версиями Библии, и так много мошенников, желающих воспользоваться вашей несчастью, можно легко взять неверный путь. Как вы знаете, с кем обратиться, чтобы управлять своими финансами таким образом, как того желает Бог? Соблюдение ваших христианских финансов, управляемых по библейским принципам, принесет вам большее количество во всех сферах вашей жизни, чем вы можете себе представить.

Есть много консультантов из христианских финансов, которые делают работу Бога и оснащают нации знанием и воплотить в жизнь финансовые принципы, которые Бог требует для настоящего изобилия. Так же, как профессиональный спортсмен, танцор или воспитатель, будут искать советы и советы, мы, как христиане, должны присоединиться к единомышленникам, которые имеют сердце для Бога и хотят, чтобы его состояние свободно протекала. Опять же, охрана наших сердец и разум против врага является залогом успеха. Мы, верующие, должны памяти & # 39; закладку это каждое мгновение каждого дня, в каждой сфере нашей жизни, особенно в финансах! Насколько легко можно попасть в ловушку долгов. Бог повелевает нам быть хорошими стюардами того, что нам дано. Если мы идем за Иисусом, примиримся с соответствующими наставниками и учимся, как Бог хочет, чтобы мы управляли нашими финансами, кто может остановить нас?! Пришло время, когда христиане перестали позволять врагу завладеть нашими сердцами, умами и карманными книгами! Поскаржись на богатство богатства, которое Бог для вас сейчас. Выполните шаги, чтобы сделать должное внимание к христианскому финансового менеджмента на основе Библии. Найдите наставника или педагога, который может помочь вам построить фундамент для финансового успеха, и не оглядывайтесь! Ты мастер своей судьбы, и с Богом на твоей стороне, ты просто не можешь провалиться.

[ad_2]