Главная » финансы и консалтинг » Уроки, чтобы узнать о детях, & # 39; Финансы

Уроки, чтобы узнать о детях, & # 39; Финансы

[ad_1]

Обучение детей о личных финансах нелегко, но это, безусловно, удалось. Первое, что мы должны сделать, — показать им конкретные примеры. Например, понимают ли они ценность купюр, долларов, п & # 39; пятьдесят долларов? Могут ли они сделать разницу между ценностью монет и ценности бумажных денег? Конкретные денежные ценности устанавливают основные уроки личного финансирования. В последние несколько лет концепции личного финансирования были интегрированы в математике, которую учат в школах.

Подумайте о продуктах, созданы и разработаны для детей, которые сегодня распространяются на рынке. Кто их покупает? Мы всегда хотим сказать, что мы никогда не позволяем нашим детям тратить деньги на то, чего они не нуждаются. Тем не менее, мы теми, кто иногда первым покупает их, о чем они спрашивают.

Дети & # 39; Финансы: ни говори, покажи! Если мы верим, что мы контролируем наши дети деньги, давайте дважды подумаете об этом. Конечно, есть семь & # 39; й, которые едва позволяют себе делать приятные и дополнительные покупки для своих детей, потому что они почти ничего не оставляют после оплаты домашних расходов. Когда родители проводят инвентаризацию вещей, которые имеют их дети, они удивлены тем, что имеют практически все! Это может только означать, что когда дело касается детей финансирует, иногда — наоборот. Это дети, которые контролируют своих родителей. Когда они хотят что-то плохо, они будут пытаться получить каждый трюк в книге, чтобы получить это. Как? Плача, молясь, возлагая на мрачный взгляд или просто манипулируя своими родителями лучшим образом, как они знают, чтобы они покупали то, что хотят. Родители могут не знать, но это сугубо вещи, которые обучают своих детей.

Ничего нельзя сказать. Но как-то дети попадают в режим обучения для феномена "непроверенного учебного плана". Это означает знание, которое приобретается с помощью других средств. Это не учат Представьте, какие уроки проходят через ребенка, когда они сталкиваются со своими родителями в магазине или супермаркете, противопоставляя их и жму на них, чтобы покупать вещи, пока их родители не дадут.

Как родители мы не любим учить нашего дети бывают шумит. Однако мы сознательно усиливаем такое поведение, когда мы даем и не поддерживаем твердый и последовательный статус, когда дело доходит до детей. финансы

Что мы можем сделать? Хорошей стратегией было бы дать вашему малышу фиксированную сумму ежемесячно. Традиционный $ 5.00 на неделю больше не работает. Когда мы позволим им платить 50 долларов США или 100 долларов США, мы сообщаем им, что это большая сумма денег, и именно за них они несут ответственность. На самом деле мы можем даже предоставить им сумму до $ 200.00, но это все зависит от нашего бюджета и возраста нашего ребенка. Вы сомневаетесь в этой стратегии? Вы на самом деле тратите значительные средства на них в любом случае в месяц. Дайте им ответственность, и они всегда оценят, что означает личные финансы. Счет 5,00 долларов легко расстаться; Позвольте понять, как легко они могут рассчитывать на 50 долларов!

[ad_2]