Главная » консалтинг отзывы » Узнайте, как по команде строить события через час

Узнайте, как по команде строить события через час

[ad_1]

O.P.T.I.M.A.L. подход к организации успешной события в команде

Планирование сеанса строительства команды, но не знаю, как и где следует начинать? НЕ отчаяние. Этот "путеводитель для манекенов", который планирует провести сессию в команде, даст вам важные области, чтобы рассмотреть и сделать вас похожим на эксперта.

O.P.T.I.M.A.L. подход:

1. Цели формирования команды

"Почему мы проводим событие в этой команде, и чего мы ожидаем достичь?"

Для достижения цели цель, имеет решающее значение для планирования семинара. Наличие целей означает, что вы можете перехитрить или адаптировать деятельность, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.

Яркие цели также помогут установить тонус сеанса построения команды, а также установить ожидания участников, поэтому все движутся в унисон к то же направление / цель.

Проведя сеанс группового строительства для различных организаций, некоторые из наиболее распространенных причин формирования команды необходимы:

a) создание синергии в новой команде / команде с новыми членами

b) создать возможность для сотрудников различных отделов / функций взаимодействовать [19659006] c) решить определенные проблемы работы

d) укрепить свои корпоративные ценности

e) как форму тренировки

f) наградить своего персонала за день от офиса

g) общаться и веселиться

Каждая из вышеперечисленных причин приведет к акценту н а различные аспекты во время сеанса построения команды. Потратьте некоторое время, чтобы принять решение о основной акцент в заседании команды, прежде чем принимать решение о деятельности команды.

2. Профиль участников

"Кто будет присутствовать на заседании команды создания?"

Другой важный фактор планирования успешной сессии создание команды — это профиль участников. Возрастные категории, гендерная совместимость и другая справочная информация, такие как уровень образования и объем работы, должны быть учтены при разработке программы создания команды, чтобы обеспечить соответствие и соответствие программы.

Физические условия участников команды также следует рассмотреть вопрос строительства.

Еще одним важным фактором, который организувачи команд часто следят, является FOOD. В такой многоцелевой стране, как Сингапур, участники могут быть китайскими вегетарианцами или индийскими вегетарианцами, тогда как другие только потребляют халальни блюда (пищевые продукты, являющиеся законными и допустимыми по мусульманскому законодательству) или даже кошерную пищу (еду, приготовленную таким образом, чтобы она была пригодной). и подходит согласно еврейскому закону). Там также могут быть участники, страдающие аллергией на определенные виды пищи. Лучший способ узнать диетические требования — это проверить непосредственно участников.

3. Часовой рам для планирования события в команде "

" Какая целевая дата проведения сессии и ее продолжительность? "

Дать важны, особенно если существует потребность в обеспечении места проведения и проверки наличия ключевого персонала или динамики. Как правило, мы рекомендуем провести время примерно от 2 до 3 месяцев, чтобы планировать небольшую и среднюю меры по созданию команд, обслуживая более 80 участников. Если событие крупномасштабная, время выполнения может увеличиться до 6 месяцев, или даже год назад.

при проведении команды за пределами рабочего времени некоторые организации, возможно, пожелают рассмотреть даты школьных каникул или школьных экзаменов, в облил для организации, сосредоточены на сбалансированной работе и семейной жизни. Чтобы поощрить максимальную посещаемость участников, организации могут пожелать оставить школьную экспертизу и периоды отпуска нетронутыми, чтобы их сотрудники могли тратить это дополнительное время вместе с мужем / женой и детьми

. следует также учитывать продолжительность сессии строительства команды — произойдет это полдня или целый день события? Если есть специфические проблемы, подлежащие решению, или другие формы планирования или подготовки, то может быть целесообразно рассмотреть 2-дневную или даже 3-дневную программу.

4. Наклон участников

"Что участники предпочитают делать при создании команды?"

Обычно достаточно информации о профиле участников. Однако, когда это возможно, проявите тип активности, на которые участники склоняются, — являются ли они обычными людьми с крытыми играми или приключенческими видами на открытом воздухе? Можете ли вы хорошо сочетаться между собой?

Вы можете получить такие преимущества, имея опрос или опрос с участниками, если у вас есть интимный размер группы или собраны просмотры группы образцов, если размер вашей группы является предпочтительным. Кроме того, обзор предыдущих сеансов создания команды и полученные отзывы также мог бы хорошо указывать на то, что отдается предпочтение (и что нельзя делать снова).

Правилом большого пальца является хорошее сочетание активности в помещении и на открытом воздухе, особенно если ваш размер является большим, если вы не нарочно не подвергайте участников определенного типа настроек, ни знаете их конкретные настройки.

5. Проблемы с деньгами

"Что такое ориентировочный бюджет для построения команды?"

Бюджет будет иметь значительное влияние на место проведения, питание и напитки, а также продолжительность и тип деятельности из командной строительства. Если до сих пор нет данных для работы, воспользуйтесь бюджетом предыдущих лет как пособие. Если такая информация недоступна, то планируйте то не слишком амбициозная, и из него можно внести коррективы.

Далее, вы должны решить, будет ли часть командного строительства обрабатываться собственным способом или быть передана сторонним лицам внешний поставщик. Конечно, если бюджет позволяет, есть много преимуществ при аутсорсинге части командного строительства.

Во-первых, чтобы запустить событие в команде, вам понадобятся трудовые ресурсы и шансы, если ваши коллеги управляют событием с вами, они не могут участвовать Внешние поставщики, видимо, будут более опытными в проведении деятельности и менее склонны к ошибкам. Поставщик также обеспечит все логистические задачи, оставляя вашу команду и себя свободно участвовать в сотрудничестве со всеми вашими коллегами.

поставщики командного дома также приносят им достаточный опыт в знании того, что работает и не так, чтобы вы не только оплачивая свои услуги, а также их богатый опыт.

6. Оценка успеха

"Как бы вы оценили успех семинара?"

Как будет измеряться успех сессии? Считается ли он успешным, если участники наслаждались собой или участники знали лучше как минимум 3 других коллег?

Хотя последствия построения команды, как правило, нематериальные, а изъятие является несколько более изящными, измерения успеха может быть получен из устного отзыва участников, опрос или наблюдения. Отчеты о наблюдениях комментируют поведение и отношение, отражаются во время занятий. Опросы в и / или пост-события отслеживают эффективность сеанса построения команды на основе тех же наборов вопросов, которые организаторы хотят прочитать.

7. Место для создания команды

"Где мы должны проводить сеанс создания команды"?

Место проведения или место проведения будет влиять на атмосферу сессии создание команды. Предыдущие шесть факторов, упомянутые выше, могли бы определить, где принять участие в создании команды.

Другие вопросы, касающиеся местоположения для рассмотрения, будут доступность, функциональность, макет и непредвиденные обстоятельства для влажных погодных условий (если у вас есть Открытая сессия.

С OPTIMAL подход, разработанный änergy, мы надеемся, что вы сможете эффективно планировать события, происходящие в команде. Если вы используете внутренний порядок ведения команды в вашем комитете, обязательно & # 39; обязательно составьте подробный рабочий план и бюджет, имеет четкие обязанности & # 39; обязанности по каждой задаче.

Далее памяти & # 39; Помните, что одним из ключевых стекла довых эффективного создания команды есть репетиции. Вам нужно будет осуществить посещение и провести репетицию мероприятий в день, поскольку это поможет вам столкнуться с любыми потенциальными проблемами, с тем чтобы можно было улучшить день события, а планы на случай чрезвычайных ситуаций уже находятся на месте для устранения каких-либо сбоев. 19659006] Желаем вам успешного успеха в команде!

© copyright 2003-2006 reserved. http://www.singaporeteambuilding.com

Вы можете опубликовать эту статью на своем сайте в оригинальном состоянии, но не использовать ее любым другим способом без письменного разрешения автора. Сингапур Teambuilding — компания, базирующаяся в Сингапуре, специализируется на деятельности по командной строительства

[ad_2]