Главная » финансы мира » Важность обучения о личных финансах

Важность обучения о личных финансах

[ad_1]

Есть целый ряд различных причин, почему человек должен узнать о личных финансах, но это понятно, понятно, что большинство людей не видит этих причин для себя. Личные финансы — сложная тема, о которой можно узнать, и по этой причине человек просто естественно предлагает уклониться от нее, оправдывая это, стараясь избегать необходимости узнавать об этом. Что же, личные финансы являются чрезвычайно важными, и здесь есть несколько причин.

Money Flow

Если вы понимаете личные финансы, то вы поймете, что ваш денежный поток гораздо лучше. Есть множество людей, которые блуждают жизнью, платя свои счета и плату за ипотечный кредит с их деньгами, а потом тратя остальные или, возможно, позволяя ему сидеть на своем банковском счете. Это люди, которые не имеют представления о том, как работает личное финансирования, и даже если они в конечном итоге принимать правильные решения, они делают это благодаря удаче.

Хотя в этом конкретном подходе нет ничего принципиально неверного, не считаете ли вы, что чувствуете себя намного лучше, если бы вы точно знали, что происходит с вашим потоком денег? Старая заявление заключается в том, что знания являются властью, и если вы знаете о своем денежный поток, то, пожалуй, является важнейшим индивидуальная сила, которая существует в современном мире.

Неопределенность и страх

Люди как виды имеют иррациональный страх перед неопределенностью. В этом отношении мы ничем не отличаемся от любого другого вида млекопитающих, идут по планете, потому что все они были обусловлены тысячами поколений и были убиты, чтобы бояться того, чего они не знают. Неопределенность и страх, таким образом, идут рука об руку, и когда они делают это в н & # 39; связи с чем, что важно для вашего основного выживания, как денег, парализующий эффект, который может пострадать вам, — это то, что даже не приятно думать.

Однако сравните эту ситуацию с ситуацией, когда кто-то знает о том, как работает их денежный поток, и понимает их личную ситуацию. Этот человек не является человеком, который, вероятно, будет бояться, поскольку не возникает неопределенности, д & # 39; связанной с их финансовым положением. Гораздо легче бояться, когда вы не знаете, откуда твои деньги идут, и где это происходит.

Утилизация

Если вы действительно понимаете личное финансирования, то другая вещь, которую вы наверняка понимаете, — это использование. Человек, который не понимает или не оценивает личные финансы — это человек, незаконно экономит много денег, вместо того, тратя все, что случается после месячных расходов на развлечения и импульсную покупку. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы быть потребителем на этом уровне, это то, что может помешать вам позже в жизни, когда ваш доход начинает высохнуть, и вы понимаете, что у вас нет перспектив на горизонте.

Если человек не много тратит и не понимает личных финансов, то же самое может произойти. Хотя деньги на вашем банковском счете доступны для вас, а не тратятся на то импульсивное, оно все еще не используется в полной мере.

Только человек с пониманием личных финансов знает, что заощаджувани деньги с минимальным размером размещаются на високооплачувальному счета процентов, а позднее также, возможно, должны быть вложены в вещи, которые дадут гораздо более процентную ставку. Эта разница в понимании и особенно в трудоустройстве получается, в частности, понимание личных финансов.

[ad_2]