Главная » консалтинг отзывы » Восстановить рассуждения для бизнес-консультантов

Восстановить рассуждения для бизнес-консультантов

[ad_1]

Если вы бизнес-консультантом, вам нужен самый популярный резюме вашего сайта и брошюр, но оно не должно быть в строгом смысле слова. То есть, если вы восстановите формат, это скорее будет быстрой историей вашей истории бизнеса, а не резюме с датами, степенями и тому подобное. Деловые люди, которые вас проводят, не ищут резюме, сколько консалтинговых партнеров, которые знают свои вещи.

Как консультант вы должны памяти & # 39; закладку, что вы не посылаете резюме в одной компании в единую отрасль, но вы представляете себе широкий спектр бизнеса в отрасли или подотрасли этой отрасли. Многие консультанты, таких как консультанты по маркетингу, работают во многих отраслях промышленности, а следовательно, конкретное резюме, которое может быть направлено на конкретную работу, просто не делать.

Этот бизнес-консультант не должен быть расплывчатым, а все включено. Для сайта это гораздо лучше иметь резюме типа истории, в котором есть ссылка на другую информацию в резюме или историю. Это позволит потенциальному клиенту увидеть разнообразие и умение консультанта. Пожалуйста, рассмотрите все это в 2006 году.

[ad_2]