Главная » финансы мира » Всемирный экономический кризис продолжает разрушать дипломатию США

Всемирный экономический кризис продолжает разрушать дипломатию США

[ad_1]

ЦРУ и Пентагон отметили, что эта глобальный финансовый кризис подвергается Мировые экономики является реальной проблемой для мирового мира. Фактически, поскольку экономика разрушается, общества так и гражданские беспорядки могут привести к революционной борьбе с уже слабыми правительствами. На Ближнем Востоке цены на нефть — это пути, вызывают огромные экономические проблемы.

Закончив заводы Китая, многие бывшие фермеров возвращаются к сельским общинам, где засуха приводит к провалам урожая пшеницы. В Аргентине обожглись соевые продукты. Рисовые продукты — это дорога, и каждый год люди едят рис в 3500000000, особенно бедных. Такие страны, как Нигерия, Иран, Мексика, Венесуэла и Россия находятся в другом состоянии, поскольку в результате спроса на нефть цена на нефть составляет 35 долларов за баррель.

Мировая торговля снижается, наш торговый дефицит является наименьшим за годы, и судоходные линии практически находятся в состоянии, и это вызывает чрезвычайные трудности во многих странах. Есть много квадратных миль автомобилей, припаркованных на стоянке, которые были выгружены в портах, сидят и ждут, без каких-либо дилерских центров, которые их хотят. Есть грузовые контейнеры, состоят.

Эти вопросы вряд ли прибегали к средствам массовой информации, но эти небольшие заголовки новостей, которые вы читаете, действительно имеют значение, даже если вы не видите вполне картины. Мы все должны читать глубже, задавать больше вопросов и думать о том, что мы читаем, и как это влияет на наше будущее.

Хотя в США мы чувствовали некоторый экономический стресс, мы не должны забывать о наших торговых партнеров и союзников во всем мире, которые нации буквально распадаются, как мы говорим. Подумайте об этом.

[ad_2]