Главная » финансы и консалтинг » Заработайте деньги сейчас, пока фондовые рынки вниз

Заработайте деньги сейчас, пока фондовые рынки вниз

[ad_1]

Люди покупают и зарабатывают деньги из своих запасов.

То, что я в последнее время заметил с моими финансовыми грамотными друзьями, это их волнения о фондовом рынке.

Так цены снижаются, но они возбуждаются. У них есть долларовые векселя. Все, что они могут подумать, это быстрые прибыли.

Многие акции сейчас торгуются ниже стоимости. Пример акций, я думаю, что торговля по цене ниже стоимости — это компания Google, которая сейчас торгует около 300 долларов за акцию. Они торгуют на уровне 600 долларов в начале года.

Мои друзья смотрят на запасы каждый день вверх и вниз. Они думают о себе: "Я могу сделать быстрый бак …".

Мне нравится идея приобретения заниженных запасов прямо сейчас. Вы покупаете низко и продаете высоко правильно? Хотя не забывайте о правиле инвестирования # 1 Инвестирование хорошее, когда вы покупаете, а не тогда, когда вы продаете. (От богатых пап, пенсионеров, пенсионеров с Робертом Кийосаки)

Если вы покупаете сейчас, цена низкая. Если цена восстановится, можно продать за хорошую прибыль. Но если цена идет низкая или становится ниже. Держитесь на хороших запасах на несколько лет, и надеемся, что это будет восстановлено к тому времени.

Честно говоря, я думаю, что вероятность того, что GE, WalMart или Google выйдут из бизнеса, является тонким. Хотя большинство людей, наверное, считали то же самое с банками в начале этого финансового кризиса.

В настоящее время, когда запасы падают, через широкую доступность Интернета, каждый может перейти на Google или Yahoo Finance и стать спекулянтами.

Затем можно открыть счет в ShareBuilder или eTrade по цене всего 100 долларов и начать свою торговую карьеру & # 39; интерьера.

[ad_2]