Главная » финансы и консалтинг » Защитите свой кредитный показатель

Защитите свой кредитный показатель

[ad_1]

Личное финансирования — это большое дело сейчас. Кража идентичности возрастает. Люди по всей территории США объявляют о банкротстве, и в целом многие переживают / расстраиваются, когда кредитная карта поступает почте. Проблема заключается в том, что мы потеряли отслеживания наших финансов. У нас есть кредитная карта с балансом в размере 3000 долларов США, а там — кредитная карта с расширенной кредитной картой. Все это добавляет, быстро.

Вы могли бы сказать, что американцы все больше втоптяться в долги. Как это происходит, их кредитный балл снижается по трубам, и вместе с тем — возможность получить им доступный кредит. Их кредитный балл снижается, а платежи по кредитам растут. Для человека, который уже борется за осуществление платежей, это не хороший сценарий.

Если вы задолжали, то вам нужна хорошая оценка кредитоспособности. Без хорошей кредитной оценки, вы не можете получить низкие процентные ставки. Если вы не можете получить низкие процентные ставки, ваши кредитные премии собираются пройти через крышу. На этом этапе дело будет быстро двигаться вниз.

Если этого не хватило … Кража с идентификацией — это быстро растущий белый воротник преступление в Америке. Одна п & # 39; пяти семей пострадала от этой эпидемии. Продукты защиты от кражи личных данных, такие как Equifax Credit Watch Gold (TM) с 3-в-1 мониторинга, постоянно контролируют потребителей & # 39; кредитные файлы и извещать их о потенциально мошеннической деятельности, как новую заявку на кредитную карточку, которую они не инициировали.

Есть решения обеих проблем?

Да, вы должны следить за вашей кредитной оценке, и оставлять ее низкой. Есть несколько хороших инструментов для мониторинга вашего кредита. Семейный закон заповедника является большим поклонником инструментов кредитного мониторинга Equfax. Продукты кредитного менеджмента, такие как кредитный отчет Equifax 3-in-1 и Score Watch, помогают потребителям принимать обоснованные решения при совершении покупок, обеспечения кредитов, платы за обучение в колледже и управления собственными финансами. Получите Equifax кредитный часы Золото 3-в-1 сейчас!

[ad_2]