Главная » финансы и консалтинг » Автомобильный лизинг

Автомобильный лизинг

[ad_1]

Многочисленные автомобили разных стилей и особенностей вводятся на рынок каждый день. Это довольно дорого, чтобы приобрести или изменять их неоднократно. Чтобы избежать этого, доступен экономический и целесообразный вариант финансирования, известный как автомобильный лизинг.

Автосалон предлагает много преимуществ перед покупкой нового автомобиля. В случае приобретения, владельцы застряли с той же старой машиной, пока она не будет удалена. Напротив, лизинг дает возможность управлять новым автомобилем за низкий ежемесячный платеж. В лизинга основное преимущество заключается в том, что пользователь платит только за часть стоимости автомобиля, а не за саму машину. Лизинг также предоставляет налоговые льготы. Например, если автомобиль был арендован для нужд бизнеса, здесь предусмотрено возмещение части лизингового платежа.

Однако некоторые пункты должны рассматриваться при лизинге автомобилей, а некоторые из них — длина контракта, остаточная стоимость автомобиля, штрафы, д & # 39; связанные с досрочным прекращением аренды, сборам проезда, износом и амортизацией. Автомобили с низкой амортизацией обеспечивают лучшие арендные соглашения. Необходимо также проверить особенности безопасности и грузоподъемность. Прежде всего, пользователи и дилеры должны знать законы, регулирующие лизинг и финансирование автомобилей.

Есть два вида лизинга автомобиля & # 39; закрыт & # 39; аренды и открытый срок & # 39; аренда В закрытом конечном лиге окончательная стоимость транспортного средства предварительно определяется до подписания договора об аренде, и пользователям предоставляются опционы на приобретение автомобиля по этой ценностью при окончании срока аренды. Открытый лизинг вполне отличается от закрытого лизинга, и в этом случае остаточная стоимость автомобиля оценивается, когда подписан договор аренды. В конце срока аренды стоимость сравнивается с рыночной стоимостью автомобиля, а пользователи обязательства & # 39; связанные платить разницу.

Автосалон, как правило, предоставляют банки, кредитные союзы и финансовые подразделения основных автопроизводителей. На сегодняшний день многие поставщики лизинга предоставляют интернет-премиум-калькуляторы, которые позволяют легко сравнивать разные варианты аренды.

[ad_2]