Главная » финансы мира » Библейское значение финансовой свободы

Библейское значение финансовой свободы

[ad_1]

Эта статья будет иметь дело с тем, как управлять своими финансами в соответствии с библейских учений. Будучи христианином, трудно в современном мире, на самом деле это всегда было трудно, сегодня или в прошлом. Если вы живете в США, в вашей семье есть желания и потребности, которые имеют материальный характер. Очень легко попасть в сигнал "не отставать от Джонсов"

Вы, наверное, посещаете церковь с сим & # 39; ямы, которые ведут замечательные автомобили и грузовые автомобили, живут в приемных домах в приятных кварталах и носят красивую одежду. Внешне это выглядит так, будто каждый делает хорошо финансово. Однако большинство из нас не обладает всеми такими приятными вещами, ведь банком, финансовой компанией или компанией с кредитной карты является настоящим владельцем, пока мы не получим их в любом случае.

Если вы не являетесь одним из немногих, вы находятся в одной лодке. Если вы потеряли свой доход прямо сейчас, сможете ли вы продолжить свой образ жизни? Если нет, то вам нужно внести определенные корректировки в том, как вы управляете своими деньгами. Вы можете иметь все эти вещи, это то, что вы не знаете, как их мать, не находясь в долгах к своей шее.

Физическая свобода Религиозный стиль — это единственный путь! Наш Создатель хочет, чтобы мы имели достаток, и мы можем, если мы будем управлять нашими финансами, руководствуясь стратегиями Библейского содержания.

Существует пословица & # 39; я, и я верю, что это за Библии, "заемщик является рабом к кредитору»

Это не свобода, пока вы уже не раба.

[ad_2]