Главная » финансы и консалтинг » Быстрый взгляд на зарплату менеджера хедж-фонда

Быстрый взгляд на зарплату менеджера хедж-фонда

[ad_1]

Прежде чем посмотреть олень на салоны менеджера хедж-фондов, мы должны начать, взглянув на роль, которую он выполняет в должности. Многие инвестирует в различные инвестиционные планы особенно в надежде, что они будут иметь лучшую жизнь на пенсии. Именно этот менеджер, которому положено уход за такими средствами.

По поручению ухода за вложенные средства, менеджер несет ответственность только за сохранность денег, а он должен гарантировать, что вложенные средства не будут потеряны, а поскольку инвесторы ожидают определенного благоприятного прибыли их инвестиции в долгосрочной перспективе, менеджер возлагается на ответственность за определение инвестиционных возможностей, которые имеют хорошие прибыли и для того, чтобы средства были инвесторами.

Это может быть сложное дело, потому что, если менеджер выбирает неправильные инвестиционные возможности и по какой причине средства теряются, он несет ответственность. Поэтому он должен быть очень мудрый в принятии решений, поскольку решения, которые он делает, имеют большое влияние на жизнь многих людей, которые имеют свои деньги во время его ухода.

Заработная плата менеджера хедж-фондов, очевидно, колеблется от одной организации к следующей, и участники должны сажать и составить шкалу зарплаты для своих менеджеров, конечно, с некоторыми критическими руководящими принципами, которые необходимо соблюдать. Одно дело наверное, хотя и это тот факт, что шкала заработной платы должна иметь непосредственное отношение к величине фонда.

Это просто означает, что менеджеры, ответственные за очень большие средства, только планируют заработать больше, поскольку ответственность все равно слишком большая … Это является основным фактором в определении любой ремиссии независимо от сектора, о котором идет речь.

Как вид деятельности на основе результатов, некоторые фонды решили включить или награды, или платежи, основанные на размере управляемых средств. Обязанности & # 39; связки часто выступают в качестве стимулов, которые предоставляются, чтобы вдохновить менеджера на выполнение еще лучше. Конечно, постановления прилагаются к некоторым основным или срочных сумм и надбавок, которые прилагаются.

Сформировать точку зрения инвестора; важно отметить, что инвесторы в хедж-фонд всегда платят определенную плату за управление своими инвестициями. Эти сборы часто колеблются в пределах от одного процента до менее п & # 39; пяти процентов для большинства средств. Именно эти обязанности & # 39; Обязанности возлагаются на инвесторов, которые станут частью зарплаты менеджера, а также позаботятся о других административные расходы.

Важно также отметить, что в некоторых хедж-фондах некоторые инвесторы имели жалобы, что некоторые менеджеры фондов получают неоплаченные высокооплачиваемые заработные платы, даже если средства находятся на ответственном основе, они не выполняют никаких мер с инвесторами, которые, очевидно, получают сырьевая соглашение. Это дело, которое может потребовать дефектного вида, поскольку существуют структуры управления в любых организациях, которые могут заниматься такими вопросами.

[ad_2]