Главная » финансы мира » Доходы делают разницу: социальное предпринимательство

Доходы делают разницу: социальное предпринимательство

[ad_1]

Что такое социальный предприниматель?

Короче говоря, человек, который создает и управляет прибыльным бизнесом с целями, чтобы достичь разницы в обществе

Социальный предприниматель создает бизнес, который имеет целью зарабатывать деньги на поддержку и решение решений по решению проблем, которые помогают людям с социальными проблемами, такими как бедность или физический или финансовый вклад для сохранения исчезающих видов.

Социальное вмешательство, обычно эт & # 39; связано с некоммерческими организациями, быстро становится другим концепция через ответ и создание социальных предпринимателей. Ежедневно тысячи людей выходят на пользу изменения, и почти все они имеют ограниченное финансирование, что означает, что проект имеет ограниченный срок службы.

Послание для предприятий в 21 веке заключается в том, что им нужно убрать м & # 39; мяч. Деньги постоянно сокращают предложение для малообеспеченных людей во всем мире, но проблема не исчезнет. Нужно больше социальных предпринимателей, чтобы взять на себя ответственность и вести путь борьбы с экологическими и социальными проблемами путем привлечения к экономически обоснованным проектов.

Дайте человеку рыбу, и он будет есть ее и все равно будет голодным. Но если вы покажете ему, как ловить собственную рыбу, то он будет иметь бесконечную предложение пищи.

Одним из наиболее прогрессивных предприятий социального предпринимательства было привлечение социально-экономических групп к проектам микрофинансирования. Лидеры на местах поняли, что для того, чтобы социальные реформы двигались вперед, лучшая практика диктовалась тем, что давала людям финансовую стабильность и позволяла им работать над своими социальными и экологическими происками.

Как начать социальное предприятие

Находка жизнеспособный бизнес-проект, который будет одновременно стабильным и выгодным, по сути является сложной задачей. Начало работы с наиболее подходящим бизнесом, который не только приносит прибыль, но также помогает широкой общественности, без негативного влияния на экологические и социальные проблемы является то, что привело к неудачам. Бессмысленно брать неудачную дело и пытаться превратить ее в успех. Что нужно, это новая идея с новыми, стабильными рынками, которые выводят людей из бедности и привлекают их к поддержке программы на долгий срок.

Think outside the box

Получить большую идею это не местное потребителю. Сосредоточьтесь на создании продукта или услуги, которая имеет более мощный конечный пользователь, например, правительство или отрасль. Создавая решения для решения проблем для бизнеса, например, программное обеспечение, которое рассчитывает грязные фабричные выбросы, бизнес не только помогает компании и работникам, но и улучшает чистый воздух для окружающего населения.

Рыночные силы для социальных предприятие Создайте положительный ударный эффект в обществе.

Это не сложная предложение, когда вы прямо обращаетесь к правительству, чтобы с & # 39; выяснить, каковы их социальные нужды. Часто существуют такие социальные проблемы, как алкоголь или наркомания. Инвестирование в эти сферы может быть немного сложным. Более вероятно, что большой бизнес-проект создаст подъема социально-экономической группы с антисоциальным поведением и зависимости от материи

Социальный элемент

Предоставление денег благотворительным организациям, которые работают в вашем бизнесе соседний район — это еще один способ поддержать людей, которые остро нуждаются в финансовой или физической помощи. Однажды можно было бы утверждать, что десятина на благотворительный Сунде общины является отличным способом борьбы с трудностями.

Однако социальное предпринимательство не выходит на передний план с раздатки. Привлечение группы, нуждается в финансовой помощи, является лучшим способом избавить ее от проблем. Схема микрофинансирования, упомянутая ранее, является одним из таких методов. Другое дело — создать экологический проект, который будет включать населения.

Очистка улиц и окраин, посадка деревьев и садов и оказания помощи тем, кто живет в бедности, помогая им решать их трущобы условия жизни, является одним из наиболее возвышенные проекты, которые нужно выполнить. Это также может быть одним из самых сложных и предусматривает формирование платформы бизнеса для успешной работы.

Микрофинансирование

Вернуться к теме кредитования бедных, чтобы малые предприниматели могли получить вперед и сделать долгосрочные изменения в своей жизни. Кива Интернешнл, базирующаяся в Сан-Франциско, успешно работает в сфере микрофинансирования.

Бедные потребители

Одна из проблем, стоящих перед бедными — это их неспособность делать что-либо об их среду при принятии решений о покупке. Неудачные поставщики наполняют рынок дешевыми и неприятными товарами. Мы не будем говорить о главном преступника здесь, будьте уверены, что они мировым игроком, когда речь идет о затоплении третьим миром нежелательным и его нужно остановить

Настройка бизнеса в бедном обществе труднее, чем настройки в первом мире, особенно когда эта группа находится в далеком расстоянии страны третьего мира. Однако, обеспечить средства для малого предпринимательства, которое производит мыло и стиральный порошок, который является экологически безопасным, можно и нужно сделать.

Подумайте еще раз, когда возникнет западная африканская Эбола в период с 2013 по 2016 Эта болезнь, возможно, не взяла если крестьяне имеют доступ к дешевому мыла для мытья и гигиены

Crowdfunding и ангелы доноров [19659002] Рынок товаров для свободной торговли растет. Первый мир больше осознает воздействие на окружающую среду, их продукты и услуги вызывают у бедных странах дает социальным предпринимателям первый мир наибольшую возможность. Создавая бизнес в третьем мире, который производит и продает товары, такие как кофе и одежду, которые частично являются органическими и экологически нейтральными.

Дело в том, что меняйте свой социальный бизнес. Найдите рынок, где каждая отрасль вредит окружающей среде и берет на себя долю рынка, предлагая лучшую альтернативу. Правительства и неправительственные организации во всем мире ищут пути борьбы с бедностью. Часто для этого нужен один энергичный предприниматель, имеющий епифаничний момент и придумывает деловое решение с "магическим шаром".

Это не кусок пирога!

Не думайте, что установление и выезд из предприятие — это завершенная сделка. Памятник & # 39; Помните, что люди, с которыми вы приходили на помощь, не является основанием для бизнеса, и маркетинг их продуктов станет одной из главных функций социального предпринимателя. Вы не оставьте денег на столе в типичном деловой среде. Не менее важным является сохранение вещей для социального предприятия. Сделать прибыль, ничего плохого с этим. Общение для общества поможет сделать детскую игру.

[ad_2]