Главная » финансы и консалтинг » Ежедневные финансовые колебания — они важны?

Ежедневные финансовые колебания — они важны?

[ad_1]

Новости, касающиеся ежедневных колебаний финансовых рынков, всегда меня губят. Финансовые каналы новостей сообщают об этих колебания финансовых рынков с большой страстью и волнением, как наша жизнь была зависящее от них. Однако, правда гораздо менее гламурная. Если вы не станете дня трейдером — кто-то, кто пытается получить прибыль, держа финансовые инструменты только в течение дня, — эти ежедневные колебания рынка является достоверно незначительными.

Если вы сегодня любите большинство людей — у вас есть 401к пенсионный план или что-то подобное. Поскольку 401k — это долгосрочное инвестирование — краткосрочные колебания финансовых рынков фактически ускоряют его рост — это известное как среднее значение стоимости доллара. Позвольте мне объяснить, предположим, что на этой неделе рынок немного снизится — ваш 401K вклад сможет приобрести больше акций (то есть цена за акцию может быть ниже). Теперь думайте, что на следующей неделе финансовые рынки поднимаются — акции, приобретенные на предыдущей неделе, будут стоить больше. Тогда финансовый рынок снова спускается, и процесс повторяется. Хотя я могу показать вам это математически — было бы скучно, поэтому я спрошу, что вы примете мое слово за это.

Единственное время, когда ежедневные колебания рынка должны касаться вас, когда мы имеем одно из тех некрасивых дней, когда финансовые рынки падают на сумму, которая делает заголовки газет и блогов. Однако самое главное в эти дни является то, что вы НЕ панически, и, пожалуйста, НЕ пытайтесь продавать любой тип финансового инструмента на этот раз. Не пытайтесь заработать на своем 401K или любом другом финансовом инструменте. Если вы делаете это, вы по сути покупаете по высокой цене и продаете по низкой цене. Это не разумно в любом бизнесе и, конечно, не на финансовых рынках. Если у вас есть 401 КБ, то ваша цель — оставлять курс — пусть рынок снова вернется — тогда вы увидите, что значение 401 КБ вырастет выше, чем было до плохого дня.

Итак, в следующий раз, когда вы увидите, что финансовые рынки поднимаются один день и вниз, вы можете улыбнуться и подумать себе, как это помогает вырасти 401K. И памяти & # 39; Помните, что очень плохой день для финансовых рынков — это худшее время, когда ты можешь продать — так не делайте!

Е Лоуренс Уэлч

[ad_2]