Главная » финансы и консалтинг » Финансирование пожарной автотранспорта — ты субподрядный заемщик?

Финансирование пожарной автотранспорта — ты субподрядный заемщик?

[ad_1]

Вы можете не быть уверенными, если вы претендуете на лучшие и самые низкие процентные ставки. Ответьте на эти 4 вопроса, чтобы определить, являетесь ли вы заемщиком основного или субстандартного долга.

Субкредитною заемщики — это организации, которые скорее всего платят или платят вообще. Мир кредитования рассмотрит вашу ситуацию и определит, вы повышаете риск. Если вы полагаете высокорисковым или "субстандартные" заемщиком, вы будете платить более высокие процентные ставки, выдержать больше расследования и споров, или даже не сможете претендовать на получение кредита. Вот вопросы, которые банкир спросит вас, как они изучают вас.

1. Нужно иметь длинный срок, чтобы получить платеж, который вы можете себе позволить?

Типичный долгий срок финансирования — 15 лет. Годовые платежи по кредитам на 15 лет составляют около 10% от стоимости покупки. Итак, если вы покупаете грузовик в размере 300 000 долларов, 15-летняя оплата составит около 30 000 долларов. Если вы не можете позволить себе более короткий срок, это будет индикатором, который вы можете быть субстандартными.

2. Вы хотите финансировать 100% грузовиков (без первого взноса)?

Большинство пожарных департаментов платят от 10% до 20% от стоимости покупки. Если у вас нет средств для осуществления первоначального взноса, это будет второй показатель, который вы, возможно, субстандартные.

3. Или зависите Вы от некоторых неподтвержденных новых источников доходов для осуществления платежей?

Если ваш план зависит от какого-то нового источника дохода, не подтверждено, например, новый сбор средств или пожертвования пожертвований, то, вероятно, будет определен как субстандартный. [19659009] Ваш план должен базироваться на фактических результатах. Если у вас есть заем, который будет погашаться, а новый платеж просто заменит старый платеж, это будет приемлемым.

Или, если вы не замените платеж, вам уже нужно будет сэкономить сумму, которую нужно сделать новый платеж. Если ваш новый платеж будет составлять 30 000 долларов США, то в ваш бюджет нужно поступать дополнительно 30 000 долларов ежегодно.

Однако, если вы получите подтверждены новые средства как новый налог или увеличите контракт на пожарную охрану, это также будет в порядке и не влечет за собой то, что вы считаетесь субстандартными.

4. Или ваши финансовые документы организованными и информация четко понятной?

Кредиторы будут основой большинства своих решений на основе вашей финансовой информации. Они оценят вас выше, если ваша информация будет четко организована и соответствовать стандартным правилам бухгалтерского учета.

Есть ли у вас кто-то в вашем отделе, который может обсудить детали своих финансовых результатов? Это будет ключевым фактором в укреплении доверия к банкиру, который кредитует ваши департаменту деньги.

Никто не любит классифицировать как субстандартную. Если вы попадаете в категорию подзаголовки, вам придется платить более высокие тарифы и выдержать больше хлопот, чтобы получить кредит. Итак, ответьте на эти вопросы об отдела, чтобы предсказать, можете ли вы избежать подгрупп.

[ad_2]