Главная » финансы и консалтинг » Финансирование солнечного кровати — аренда солярии для вашего салона

Финансирование солнечного кровати — аренда солярии для вашего салона

[ad_1]

Если у вас есть салон для загара или салон красоты или ногтей, и вы хотите приобрести кровать для загара Wolff или иного бренда, но вы не хотите поставить большую часть денежных средств для этого, тогда просто получите финансирование. Планы финансирования в солярии позволяют финансировать кровать на определенный промежуток времени, например три, четыре или п & # 39; пять лет. После этого времени (вы выбираете срок) солярий становится вашим! Таким образом, финансирование солярии — это больше аренды или финансирования собственного плана. Лучшая часть заключается в том, что для этого вам не нужно много запуска денег. Большинство планов требуют только первого и последнего платежа, чтобы вы начали работать.

Ваш ежемесячный платеж будет определяться вашим кредитным счетом и время в бизнесе. Запуск бизнеса обычно заканчивается выплатой несколько высшей ежемесячной платы, чем предприятия, работающие в течение двух лет. Доступные одной страницы, и вы можете с & # 39; выяснить, утвержден обычно в течение 24 часов.

Есть несколько преимуществ для финансирования аренды. Одним из преимуществ является низкая стоимость запуска наличных средств, и вы можете получить стандартный солярия для солярия с повышенным давлением в вашем магазине, чтобы начать генерировать деньги для вашего бизнеса. Самое интересное, что большинство ежемесячных платежей обычно покрываются только одним сеансом загара, покупается ежедневно. Таким образом, каждый сеанс загара, который вы продаете выше и после одного сеанса, ну, это деньги в вашем кармане. Другое большое преимущество состоит в том, что финансирование солнечного постели также может быть налоговым. Это означает, что каждый ежемесячный платеж может быть полностью налогооблагаемой для вас.

[ad_2]