Главная » финансы и консалтинг » Финансовые советы для самостоятельного управления Indie Band

Финансовые советы для самостоятельного управления Indie Band

[ad_1]

Все дело вращается вокруг денег; товар платеж от концертов, запись и т. д. Наличие правильной лица для обработки денег, даже если это не основной менеджер группы, является первоочередной задачей долгосрочного успеха группы.

Насколько сложно, неудобно, и, не говоря уже, неудобно было бы поехать к концерту и понять, что ты забыл свой кошелек? Теперь представьте, все в группе были без денег. Как бы вы получили что-нибудь из & # 39; есть, или наполнили фургон газом, или купили новый кабель, который вам действительно нужно, так как старый плохой?

Я был там раньше, и позвольте мне сказать вам … это SUCKS. Мы были в отдаленном шоу примерно в 200 милях от дома и требовали получить газ, и благодаря члену, который останется без имени, группа аккаунта была красная. Он вспомнил какой-то повод о том, что он забыл заложить деньги из предыдущих концертов или что-то подобное.

Вот как вы предотвращаете нечто подобное:

  1. Получите банковский счет — нельзя ходите с ума здесь. Просто получите простой, бесплатный аккаунт с основной дебетовой картой эмитента (подавляющее карта MasterCard или Visa) в одном из крупнейших банков мира. Скорее всего, у вас уже есть личный аккаунт, так что просто откройте второй аккаунт. После того, как все будет прогрессировать, вы всегда сможете конвертировать его в учетную запись компании позже, если это потребуется. Вы, вероятно, соблазните добавить второго авторизованного пользователя в учетную запись. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Независимо от того, насколько надежными могут быть ваши участники, это увеличивает шансы стать жертвой мошенничества экспоненциально. Лучше быть в безопасности и неудобно, по меньшей мере раз в несколько, а снимается с сбережений вашей группы.
  2. Узнайте, куда идут ваши деньги — Когда вы получаете счет, немедленно зарегистрируйтесь на монетном дворе. Он бесплатный и работает с практикой любого банка, который предлагает онлайн-банкинг. Монетный двор позволит вам увидеть очень точную разбивку своих денег. Вы можете установить оповещения, а также устанавливать и отслеживать с ним бюджеты. Это отличный инструмент для того, чтобы иметь в виду определенную финансовую цель (например, приобретение транспортного средства группы или сохранения для этого сеанса в большой студии LA).
  3. Каждый получает плату за каждый концерт, но группа уплачивается сначала — никто не любит работать бесплатно, даже если вы делаете что-то, что вам нравится. Лично я считаю, что это огромный бонусный усилитель, чтобы получить что-то вроде наличности после каждого шоу (бесплатное пиво получается только до сих пор). Однако, для каждого лучший способ, чем просто расщепления дверей, можно достичь нескольких X способов. Всегда существует определенная сумма расходов (как личная, так и группа), которые приходят с воспроизведением шоу. Убедитесь, что вы можете покрыть расходы на группу первый. Это может быть газ, открытки, гостиничный номер (в какой-то момент я обращаюсь к тому, как свести к минимуму эти огромные расходы). ВСЕГДА убедитесь, что эти расходы покрываются, прежде чем кто-то получает оплату. Далее, возьмите, что осталось (и вы, возможно, не всегда будете оставлять что-то другое, если вы только начнете. Это сейчас хорошо), и разделите его равномерно между участниками группы, плюс 2 дополнительных. Итак, если у вас есть 4 участника, поделите напоминание 6 способов и предоставьте каждому человеку свою долю. 5-й и 6-й акции попадают к фондовому фонда. Теперь, это не собирается сделать кого-то в группе богатых с битой. Впрочем, в конце замечательного шоу это станет немного зеленым в кармане, а еще лучше — вернуться в фонд группы для дальнейших усилий. Это то, что я лично сделал, и это обычно делает всех счастливыми.
  4. Единственное время, когда группа должна платить за передачу — это записи и он должен быть ТОЛЬКО одноразовым (строки, главы и т.п.). Если у вас нет соглашение о подтверждении убийства, каждый человек должен нести ответственность за свой собственный инструмент. Если вы делаете безумное количество кокса, а затем разбиваете свой Лез Паул на сцене, я надеюсь, что у вас есть пара превосходных кладок вокруг, чтобы купить новый топор. Инструмент должен быть личным вложением лица, его играет, как эмоционально, так и финансово.

Ваш первый вопрос при совершении покупки должен быть "Как это собирается сделать деньги группы?" — Я вижу группа ВСЕ время, тратя сотни долларов на напитки в баре, бросая вечеринки для своих друзей, или заказывая гостиничные номера, которые не имеют доступа в свой бюджет, и тогда они задаются вопросом, почему они не могут позволить себе 200 долларов за некоторые футболки, когда они с них выплатят 2000 долларов. Вкладка бесплатной панели, которую вы получаете от воспроизведения, позвольте поклоннику организовать домашнюю вечеринку, а если вам придется получить отель, сделайте его мостом 6. Если вы не можете сразу узнать, как тратить доллар, чтобы зарабатывать вам несколько раз деньги, я думаю, долго и трудно тратить его, и, в конце концов, 99.999% времени я не буду. Было бы что-нибудь иметь вкладку в размере 200 баллов группы с тяжелым напитками. Вместо этого вы можете инвестировать эти деньги в футболки, что вы можете легко сделать 10x ваши инвестиции обратно. Похоже, легкий выбор, не так ли? Научитесь управлять своими деньгами, и вы будете работать лучше, чем 99% из тех, что уже существуют. В музыкальной индустрии деньги приносят власть.

[ad_2]