Главная » финансы и консалтинг » Финансовый учет — Почему это очень важно для создания богатства

Финансовый учет — Почему это очень важно для создания богатства

[ad_1]

Богатые знают простой секрет создания и управления богатством. Они обращают внимание на это каждый день. Это процесс, общий для каждого человека, успешно построила фортуну.

Если вы не обращать внимания на то, как вы тратите свои деньги, или они происходят от вас, скорее всего, не будет строить богатство. Люди, которые успешно строят богатство, тщательно следят за тем, как они строят это богатство.

Большинство людей делают случайные усилия для отслеживания своих финансов. Они не могут сказать вам, где их деньги идут ежедневно, ежемесячно или ежегодно. Нет плана или бюджета. Большинство людей тратят деньги "как возникает", не думая о том, как все это с & # 39; соединяется. Следовательно, они не контролируют, как они тратят свои деньги, поскольку не знают, как они тратят свои деньги.

Первый закон управления богатством

Первые шаги к созданию богатства управляют ею. Чтобы управлять богатством, вы убедитесь, что вы всегда тратите меньше, чем вы зарабатываете. Это первый закон управления имуществом, и это важно для создания богатства. Пока вы тратите то, что зарабатываете или более, вы остаетесь в долгах, и вы не строите богатства. Это действительно так просто.

Вы слышали раньше — сначала платите. Вы должны сохранить часть того, что вы зарабатываете, если вы когда-нибудь надеетесь построить богатство. Вы должны систематизировать этот процесс так, чтобы это происходило ежемесячно, года и года. Сила этого метода щедрая.

Ведение дорожки

Единственный способ, по которому вы действительно можете получить контроль над тем, что вы тратите, чтобы вы могли выполнить свои обязательства & # 39; Обязательства сохранить часть всего, что вы зарабатываете, это отслеживать то, что вы зарабатываете и что ты тратишь Это первый и самый важный шаг. Это должно стать корне привычками.

Люди, которые строят и мудро управляют богатством, знают, откуда это происходит и где это происходит, и они это знают благодаря постоянному учета и проверке.

Вы можете начать просто, установив простой бюджет того, что вы тратите ежемесячно на фиксированные и переменные затраты. Ипотечные платежи, платежи за автокредитования и ваш ежемесячный вклад в накопление являются примерами фиксированных затрат. Сколько вы тратите на еду, бензин, авторемонт, и электричество, разные. Всегда есть большая степень усмотрения с переменными затратами.

Вы можете покупать дешевле арендные платежи или ипотечные платежи, или дешевле автострахования, но в основном вы будете наиболее эффективными при контроле расходов, просматривая переменную или так называемые дискреционные расходы. Вы можете только наблюдать за ним и контролировать его, если вы храните записи на нем.

Используйте метод, который лучше работает для вас

Разные люди предпочитают разные системам. Некоторые любят использовать старомодную бумажную систему, как книжные книги. Для многих сегодня, хотя комп & # 39; компьютерные программы, такие как Quicken или Money, делают запись проще и точнее. Какая система вы выберете свою приверженность ее использования каждый день и каждый месяц, важно для эффективного управления затратами и инвестициями.

Доход отслеживания

С течением времени вы должны иметь доходы из разных источников. Кроме прибыли от работы или бизнеса, у вас будет пассивный доход от инвестиций. Различные источники дохода будут выполняться по разным ставкам. Вы должны следить за тем, как ваши инвестиции выполняют, как наши деловые показатели и как эти показатели эффективности со временем меняются, чтобы получить точную картину того, что лучше работает.

Преподаватель успеха Брайан Трейси учитель, люди, которые обращают внимание на свои деньги, привлекают больше этого. Здесь великая истина. Если вы не берете деньги на себя, или обращаете мало внимания на то, откуда оно происходит, или где это происходит, он продвинется пальцами.

Как создать дисциплину финансовой отчетности

Хорошая финансовая информация важна для управления своим богатством. Чтобы развить эту дисциплину, решите поддерживать точную и полную финансовую документацию в течение одной недели. Отслеживайте все ваши доходы и расходы в течение одной недели. Вы будете особенно удивлены тем, где это все идет. Вы узнаете много о своем отношении к деньгам.

Как только ваш первую неделю перестанет сопротивляться искушению снять эту практику. Продолжайте отслеживать свои расходы и доходы за месяц. Проанализируйте, что вы отслеживали. Учимся с этого. Изучите, как можно сэкономить больше, тратить мудрее и даже повысить доходы.

Теперь решим продолжить эту дисциплину в течение шести месяцев. После каждого месяца вы получите больше понимания того, как вы тратите, и вы получите больше контроля над своими деньгами. Чем больше контроля вы получаете, тем больше ваша способность строить богатство.

Через шесть месяцев верно отслеживать свои финансы, вы создали замечательную привычку. Вы больше не будете чувствовать себя игнорируя, как вы используете деньги. Вы создадите уверенность в вашей способности управлять своим богатством и строить его. Поскольку ваша уверенность и чувство контроля увеличивают вашу способность строить богатство, это увеличится.

Этот процесс стоит вам очень мало, но некоторое время и усилия. Он вернет вас за пределы ваших ожиданий. Продолжайте эту практику, и вы будете на пути к финансовой независимости.

[ad_2]