Главная » финансы и консалтинг » Финансы на покупку нового автомобиля

Финансы на покупку нового автомобиля

[ad_1]

Существует много различных способов финансирования покупки нового автомобиля, каждый из которых имеет излишки и подводные камни. Первое, что вам нужно сделать, это получить представление о том, сколько денег нужно позаимствовать. Ознакомьтесь со стоимостью автомобилей, которые вы имеете в виду, и их стоимости, а также пересмотрите свои личные финансы, чтобы увидеть, сколько денег вы можете заработать. Некоторые компании могут требовать депозит с вашей стороны.

Приобретение в аренду или условная продажа
Дилер согласится с вами стоимостью любого обменного автомобиля и необходимого депозита, а затем н & # 39; свяжется с компанией Motor Finance от вашего имени. Они будут платить за автомобиль после того, как вы получили одобрение. Затем вам придется согласовываться ежемесячно в течение определенного времени и только после того, как вы платите полную сумму, вы владеете автомобилем.

Персональный контрактный сервис (PCP)

Здесь, когда вам будет выдано любые кредитные чеки, компания автомобильного финансирования заплатит за автомобиль. Вы осуществляете ежемесячные платежи по согласованной цифрой до конца контракта. На этом этапе у вас есть три варианта, вы можете заплатить окончательный рисунок и взять собственность на машину, отдать машину и ключи обратно к дилеру или воспользоваться автомобилем в виде депозита на другое транспортное средство.

Личный лизинг (арендованный персональный договор)

Соглашение о лизинге позволяет арендовать автомобиль в течение определенного периода и обычно включать все расходы на обслуживание и техническое обслуживание. Финансовая компания платит за автомобиль, и вы платите ежемесячный кредитный взнос. В конце контракта нет возможности приобрести автомобиль. Однако, будьте осторожны, чтобы не превышать согласованный пробег в этих операциях.

Персональный кредит

Это, пожалуй, первая мысль людей, когда несмотря на финансирование новой машины. Вы устраиваете ссуды в банке или личном кредитору и получаете личный кредит. С помощью личного кредита вы будете владеть автомобилем по компенсации и нести ответственность за оплату обслуживания, ремонта и технического обслуживания. Вы можете продать автомобиль в любое время, но все равно будет ответственным за погашение кредитных денег, пока не будет завершена сделка.

Top Up

Возможно, некоторые люди смогут поднять необходимые деньги за счет любого собственного капитала, принадлежащего им в собственности, или получить второй ипотечный кредит на дом. Здесь же вы будете владеть автомобилем с самого начала и нести ответственность за расходы на обслуживание и техническое обслуживание. Вы также имеете право продавать автомобиль в любое время, но опять же останетесь ответственным за погашение кредита в рамках ваших платежей по ипотеке. Любая неудача в проведении платежей может означать, что вы рискуете потерять свой дом.

Кредитная карта

Возможен вариант, кроме того, который вы должны использовать только для краткосрочных займов или депозита. Процентные ставки по кредитным картам делают их гораздо дороже и длятся дольше.

[ad_2]