Главная » финансы мира » Иммиграционный план бедного студента

Иммиграционный план бедного студента

[ad_1]

Иностранные студенты, которые планируют иммиграции на обучение в США, Великобритании и других странах мира, должны выполнить определенные академические и финансовые критерии. Кроме права на получение вступления в определенной образовательной программы на основании их квалификации, степени и заслуг, международный студент должен продемонстрировать свою финансовую состоятельность оплачивать свои расходы на обучение и проживание как минимум на первый год своей учебной программы.

Много желающих и желающих студентов могут продемонстрировать свою финансовую поддержку, чтобы платить в колледж / университет примерно 3600.00 долларов США, что обычно стоимостью обучения за первый семестр. Они не имеют надлежащих банковских отчетов, и нет непосредственных родственников, чтобы предоставить им афиширування финансовой поддержки. Здесь их желание иммиграции на студенческой Visa остается мечтой.

Я расскажу об иммиграционном план бедного студента из Египта, познакомился со мной в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США в январе 2005 года.

Один из моих друзей представил этого молодого высокого парня в возрасте от 23 лет, говоря, что господин Сэм приехал в США в декабре 2004 г.. На студенческой визе для изучения английского языка
Как курс второго языка на один год. Ему нужны определенные указания для достижения своих иммиграционных целей в США. Я попросил Сэму коротко объяснить свой план обучения и его миграционные задачи для меня.

Он начал говорить по-английски в очень плохом акценте. Он сказал мне, что он имел очень мало денег в Египте, и он только выпускник средней школы. Это означает, что он пошел в школу только 12 лет. Но он очень серьезно изучил английский, свободно владея чистым американским акцентом. Он хотел знать деловую культуру, общество
И строить отношения с американскими бизнес-сообществами. Тогда он хотел вернуться в свою страну и управлять информационным центром для телемаркетинга в США. И он хочет достичь своих миграционных целей во время официально разрешенного срока пребывания в США на один год.

Он широко улыбнулся мне, что его общие затраты на вступление к курсу и визовый курс студента F-1 составляли всего лишь 950,00 долларов США. Он устроил эти деньги из своего дяди, который также подал заявление в поддержку только 9000 долларов США. Прежде чем он обратился в иммиграционный офицер в Студенческой визы, он поехал в соседнюю страну, чтобы повысить стоимость своего паспорта. Он сказал, что "пустые паспорта" не впечатляют собеседования офицера иммиграции в посольстве США.

Во время его беседы я заметил, что он планировал свою иммиграционную деятельность с большой заботой и исследованиям. Он разумно анализирует ситуацию. Он точен в определении его иммиграционных целей. Он знает, что он может сделать. Он запланировал ограниченные цели иммиграции. Его первый семестр обучения составлял всего 450,00 долларов США, что входило в его ресурсов.

Стоимость его приезда в США по студенческой иммиграцией Visa составляла всего 950,00 долларов США. Он намерен вернуться домой в течение периода легального пребывания его иммиграционной студентки Visa.
Если мы анализируем его иммиграционную цель, мы можем узнать, что простой и практичный процесс мысли может сделать ваш план работоспособным. Вы не должны быть амбициозными при разработке вашего иммиграционного плана.

Я сделал план руководства для его изучения и адаптации к деловой культуры корпоративной Америки. Таким образом, он сможет развить хороший колл-центр, который имеет большой успех в Telemarketing для своих клиентов в США. Я памяти & # 39; помню, что этот молодой человек покинул США в декабре 2005 года. Он свободно владел английским языком и развивал глубокие деловые отношения со многими готовыми клиентами, его доверяли и были готовы передавать в Телецентр свой проект Telemarketing в Египте.

Бедный студент достиг своих миграционных целей благодаря напряженной работе и разумному планированию. Те иностранные студенты, имеющие незначительные финансовые ресурсы, могут придерживаться таких планов иммиграции, чтобы достичь успеха в жизни. Телемаркетинговые проекты требуют понимания клиентской психологии и свободного американского акцента. Вы можете изучить обе эти требования ваше студенческой иммиграции пребывания на курсе ESL в США.
Вы также можете развивать хорошие личные отношения с потенциальными клиентами Telemarketing во время пребывания в США. Велика круга друзей с американскими учениками также помогут вам в будущей жизни.

Постройте свои огромные активы с хорошими дружественными людьми межличностными отношениями; ты никогда не будешь бедным в жизни. Планируйте свою иммиграции в своих ресурсов, вы всегда будете успешными. Сделайте то, что вы можете легко выполнить. Есть ярлыков для исследований и тяжелой работы. Успех для всех иностранных студентов.

[ad_2]