Главная » финансы мира » Исцелить свои деньги — первый шаг

Исцелить свои деньги — первый шаг

[ad_1]

Многие из нас имеют проблемы с деньгами, многие из нас имеют ограниченное образование и знания, когда дело касается управления деньгами, и многие из нас не имеет понятия о том, как двигаться вперед в жизни финансовой легкости. Одним из контекстов, в которых я живу, есть идея, что мы уже имеем все, что нам нужно в нас, чтобы найти нужные ответы.

Как тренер, я помогаю клиентам получить доступ к этой внутренней мудрости, получить уверенность в себе и поделиться некоторыми ресурсами по развитию, которые, как я знаю, помогали другим, которые могли бы помочь им. Даже без помощи тренера вы можете получить доступ к своей собственной мудрости, получить уверенность и найти ресурсы, которые помогут вам. (Эта статья, например!) Ультима, хотя именно ты делаешь эту работу, именно ты найдешь свои собственные ответы, и ты, с которым ты обратишься.

Я надеюсь, что вы уже верите в свою собственную мудрость и умение находить то, что вам нужно, чтобы получить то, что вы хотите. Даже если вы этого не знаете, знайте, что у вас есть мудрость, у вас есть способность, и вы абсолютно способны изменить свое финансовое здоровья & # 39; я к лучшему. Итак, первый шаг к исцелению ваших денег:

Задайте себе этот вопрос: что вы знаете, что нужно делать, чтобы залечить ваши деньги? И что вы можете сделать СЕГОДНЯ, чтобы сделать один шаг в направлении того, что вы знаете, что нужно делать?

Мы часто обвиняем страх, проволочки, саботаж, лень или какую-то другую отрицательную черту, потому что не делаем то, что мы знаем делать … но чаще по моему опыту это просто отсутствие знаний, препятствует нам двигаться вперед. Если вы знаете первый шаг, который вам нужно сделать — будь то уплата счета, установление прямого дебета, балансировка аккаунта или просто с & # 39; выяснения того, что нужно знать, это можно сделать. Поэтому сделай это. 😀

Часто мы пропускаем этот жизненный шаг — ведь мы не знаем, что нам нужно делать вообще, чтобы исправить нашу финансовую ситуацию, мы не можем сделать то, что мы уже знаем. Ирония заключается в том, что если вы делаете то, что вы уже знаете, вы получите определенный толчок. Если вы сделаете несколько вещей, которые вы знаете делать, вы получите еще больший импульс.

И когда вы сделали то, что знаете, что нужно знать, в большинстве случаев другая акция представляет вас как идею, так что вы можете продолжать двигаться вперед с увеличением импульса … и прежде чем ты это знаешь, ваша жизнь изменилась. Это один вопрос, который нужно запомнить & # 39; закладку, — ведь ты тот, кто знает, что происходит в вашем финансовом мире. Если вы ничего больше не сделаете, по крайней мере не забудьте самостоятельно поставить себе этот вопрос часто, по сути, ACT ответа на вопрос … и это только поможет вам исцелить ваши деньги.

[ad_2]