Главная » консалтинг отзывы » Как деловой тренер выглядит как хороший рыболовный гид

Как деловой тренер выглядит как хороший рыболовный гид

[ad_1]

Когда мой младший сын Бреннан был в старшей школе, он и я планировали поездку вместе преддверии лета, и начался новый учебный год. Если вообще возможно, наше путешествие будет включать рыбалку.

На одну подобное событие мы отправились в Белой реке в северной части Арканзаса вблизи Дамбы Бул-Шоулс. Я слышал о рыболовный гида с названием Джонни, который, как говорили, был лучшим, и поэтому мы забронировали его, наш отель, и мы поехали на север. Опыт оказался одним из лучших, и каждый день мы ловили рыбу.

Когда я размышляю над этим опытом, с меня случается, что бизнес-тренер очень похоже на хороший рыболовный гид. Как бизнес-тренер, я помогаю своим клиентам не только как поймать больше рыбы (клиенты), но я знаю все лучшие места (лучшие деловые практики), чтобы они имели успех в бизнесе.

Хороший рыболовный гид обычно имеет четыре качества; опыт, знания, страсти и навыки обучения.

Опыт

Джонни вылов рыбы в Северном Арканзасе в течение всей своей жизни. Его настоящий жизненный опыт во всех условиях научил его, которую приманку использовать, где искать большие и именно то, что лучше всего подходить. В первый день на реке все п & # 39; Пять генераторов у дамбы бегали. Река была высокой и быстрой. Джонни приехал готов. Мы ограничились Радуга, и я поймал п & # 39; Пять фунтов Брауна, который был сторожем. Это был интересный первый день!

Ночью генераторы были выключены, и мы проснулись на совершенно иную сцену, уровень реки упал на четыре фута. Драматическое падение поднимало валуны везде. Я был обеспокоен, но не наш гид. Основываясь на его опыте, Джонни изменил наш стиль рыбалки, и мы все еще практиковали нашу границу Rainbows!

Хороший бизнес тренер выходит из твердого бизнеса или руководящего фонда с реальным жизненным опытом. Основываясь на этом ноу-хау, он может передвигаться по дорогам рек бизнеса, и он знает, где сухие дыры. Он по-настоящему понимает, что по мере изменения бизнес-климата его коучинг также изменится.

Знание

Хотя Джонни был опытным руководителем, он никогда не прекращал обучение. Он держал ток на горячих приманках. Он знал лучшую приманку для ситуации. Он также остался в курсе лучших снастей и оборудования, максимально увеличило бы его время в воде. Джонни остался в курсе всех последних правил и правил, убедившись, что он и его клиенты всегда были на правильной стороне игрока игры.

Ваш бизнес-тренер также должен быть полностью обучен и сертифицирован в тренерской дисциплине. Он должен быть студентом бизнес-принципов, всегда поддерживая тенденции и лучшие практики.

Чтобы управлять своими клиентами, тренер должен понимать все этапы бизнеса: продажи, маркетинг, бухгалтерский учет и производство. Его понимание того, как работает бизнес и делает его успешным, является главным!

Страсть

Одна вещь, о которой всем известно о Джонни, он любил ловить рыбу! Он не только любил рибата, но и любил реку. Он любил эту местность и больше всего любил поделиться своей страстью с другими. Когда мы ездили по реке, мы узнали много вещей не только о рыбы, которые были родными в Белой реки, но много интересных фактов о местности. Его страсть к его ремесла была заразной!

Любой успешный бизнес-тренер сначала должен иметь страсть к помощи людям. Его страсть также должна быть для бизнеса и как успешно работать. Лучший бизнес-тренер понимает, что он должен четко помочь согласовать цели клиента с теми, касающиеся его семьи & # 39; й, и научить его важности поддерживать равновесие.

Учебные навыки

Одно из вещей, которые мне нравилось в наше время на реке с Джонни, было его терпение и умение учить нас об искусстве рыбалки. Он взял время, чтобы показать нам, как играть на основе различных стилей рыбалки. Независимо от того, мы ловили рыбалку или пытались задеть большой в бассейне, он внимательно учил нам лучшую технику.

Самые деловые тренеры — также замечательные учителя. Они знают, как сделать наиболее сложные принципы понятными. Они являются экспертами, которые помогают своим клиентам осознать важность понимания их личных ценностей и установления четких целей. Они прекрасно понимают, как работать с различными личностями. Они понимают, что все клиенты не учатся одинаково.

Изменение условий

Как и Джонни, успешный бизнес-тренер будет использовать эти четыре навыки и многое другое, чтобы помочь клиентам достичь своих целей и задач независимо от бизнес-климата. Независимо от того, движется река, высокая или низкая и медленная — хороший деловой тренер поможет своему клиенту маневрировать водой и всегда ловить крупных!

[ad_2]