Главная » финансы и консалтинг » Как некоторые американцы реагируют на финансовый кризис?

Как некоторые американцы реагируют на финансовый кризис?

[ad_1]

С многолетними безответственными расходами и отсутствием нормативных актов в финансовом секторе, нет никаких сомнений, что США проходят стресс-тестирования. В то время как другие страны проводили осторожно, США пошли на расходы, имитирующие фанатиков, которые придерживаются пророчества своего духовного лидера о том, что мир приближается к концу, а мудрое дело — провести все, прежде чем закончится время. Теперь в некоторых кварталах есть так много гнева. Печально, что интенсивная энергия, которую генерирует гнев, не используется для создания прагматического решения. Вместо этого, он используется только для того, чтобы разбить имеющиеся планы. Обратите внимание на то, что больше гнева полезно для творческой мысли.

Поскольку финансовый кризис показывает свои раны, политика больше не создается в пределах здания Капитолия США через тщательное обсуждение. Политика, очевидно, порождается на воздухе организаторами ток-шоу, которые готовы порадовать своих слушателей. Запад финансового кризиса не приходит без паники. Как сообщается, сенатор Берра Северной Каролины паникует чрезвычайные новости, вышедшие из финансового сектора, он немедленно приказал своей семье & # 39; й сделать многочисленные пробежки на банкоматах как свое решение финансового кризиса.

Слова, подобные сецессии, которые широко использовались только в развивающихся странах, в настоящее время начинают использоваться чаще. Правительство Перри штата Техас флиркнув мнением об отделении, поскольку он получил слишком много стимулов для финансирования федерального правительства. Это оставляет заинтересовано, или экономическая вм & # 39; ятина подтолкнула даже избранных представителей до предела. В отличие от других частей мира, где регионы отделяются, поскольку они получают очень мало денег от центрального правительства, Texas & # 39; Обособленные мысли является иначе уникальными.

Некоторые люди сейчас говорят о классовой войне. Ряд американцев кричат ​​о том, что единый план экономического возрождения поможет другим замораживать богатых. Те, кто обязательства & # 39; связан воспользоваться планом, говорят, что богатые пользуются бесплатным жизнью, и теперь пришло время возместить то, что было получено в силу статуса и богатства.

Страхование не является началом страхового мошенничества при финансовых трудностей. Владельцы автомобилей, не в состоянии делать ежемесячные платежи на своих автомобилях, вернулись на жарки автомобилей, чтобы претендовать на страхование. Владельцы сброженных оружия видят будущий хаос и готовы накапливать оружие, потому что они считают, что закон и порядок рассыпать это, сделав милицию неэффективной.

Американцы не успевают против нелегальных иммигрантов, которые отбирают рабочие места. Очевидно, что экономический кризис обострил это разочарование. Хотя некоторые чувствуют, что аутсорсинг рабочих мест или создал или усилило финансовый кризис, другие считают, что нелегальная иммиграция обострила его. Дилемма о нелегальной иммиграции заключается в том, что, хотя это и незаконно, низкая заработная плата, полученная нелегальными иммигрантами, помогает сократить себестоимость продукции, тем самым заставляя некоторые отрасли оставаться конкурентоспособными с теми странами, которые производят и продают дешевые. Нелегальные иммигранты являются крупными неквалифицированными, или они истощают систему или поддерживают ее во время тяжелых финансовых времен, — это еще один вопрос, который нелегко ответить.

Религиозные группы также высказались за финансового кризиса, подобно тому, как они сделали войну в Ираке. Некоторые религиозные группы утверждают, что, поскольку некоторые отступники подвергаются финансовым конечностям, они не смогут обратиться к другим, а вернуться к своим прежним конгрегаций. Другие группы сравнили финансовый кризис с мечтой Навуходоносора в христианской Библии. Такие прогнозы и атрибуты не являются новыми. Воспоминания о непонятных расходы в определенных частях мира в конце 1999 года, которые отразились от пророчества, провозгласили, что мир должен был закончиться в 2000 году.

Для многих людей, которые прошли через Серия стресс-тестов в их жизненное время, проходя через экономический кризис, рассматривалась лишь как другая гонка, которую пришлось дольше на несколько миль.

[ad_2]