Главная » консалтинг отзывы » Как уменьшить количество случаев, ожидающие 3,56 Crore в Индии

Как уменьшить количество случаев, ожидающие 3,56 Crore в Индии

[ad_1]

Независимо от того, что достигнута Индия, она не будет длиться долго, пока мы не исправим нашу настоящую коррупционную судебную систему и не очистим отставание рассмотренных дел.

Нижеподписавшийся является консультантом по вопросам управления, членом союза прессы и членом жизни в Антикоррупционном движении и Transparency International — разделы Ченнаи.

Мне жаль, что мы теряем веру в нашу настоящую правовую систему. Я очень хорошо осознаю, что в ряде случаев, когда Истец и ответчик погибли и умерли, по делам сохраняется здоровая еда и деньги, которые используются налогоплательщиками, и минимизация прогресса нашей нации. Большинство времени, как истец, так и жалобщик, обвиняют себя в обращении в суд, не подозревая о задержках, расходы и прежде всего потерю душевного покоя. Неэтичный суд (Уголовный синдикат) дает быстрые результаты, а не исправляет правовую систему, которая страдает от задержек и, как следствие, траты денег.

Система правосудия является повреждена, поскольку она часто дает людям несправедливые или отложены судебные разбирательства и принимает решения, которые не имеют национальных интересов. Преступники часто освобождаются легко, или не в & # 39; яжуть, а многие невинных людей часто задерживаются в течение многих лет. Богатые пользуются высокими затратами, дублированием и повторяемостью. Существуют конфликты интересов между судьями и теми, кто контролирует систему. Люди ошибочно осуждены. Страх перед диффамацией воплощать страх в средствах массовой информации и несчастных свидетелей, которые держатся подальше от судов.

Хорошо справедливость должна основываться на следующем:

1. Она должна создать "страх" в сознании людей, чтобы поверить, что беспрекословно наказываются все виды преступлений. Этот страх, конечно, заставит других не делать таких преступлений в будущем.

2. Жертвы преступлений должны чувствовать себя довольными принадлежности наказания, иначе они могут пытаться принять право в свои руки.

3. Планирование должно быть сделано для уменьшения количества заключенных & # 39; заключенных (в & # 39; заключенных) систематическими методами, чтобы можно было контролировать и уменьшать затраты на их поддержку. Поддержка полной статистики преступлений, методов профилактики следует рассматривать с помощью инновационной стратегии, которая, безусловно, даст хороший отклик на потребности модификаций текущей системы законов и методов наказания.

Подотчетность: Жаль, что Индия не добился конституционной гарантии обеспечения быстрого, доступного и ответственного правосудия перед своими гражданами. Причины недалеко ищут. Верховенство права стало жертвой, поскольку роль адвокатуры была сведена к минимуму. Только судьи не могут обеспечить справедливость, но ответственность должна быть четко определена судьями, адвокатами, параллельными работниками, а также для истца и ответчика. Файлы могут быть утилизированы, но справедливость не может быть доставлена ​​в отсутствие адвокатов. Мероприятия, направленные на то, чтобы ускорить правосудия, оказались хуже, чем сама преступность.

Поскольку "Смысл правосудия задерживается, это означает, что правосудие отрицается", нашим правительством является обязательным & # 39; связь доверять правовой системе. В противном случае, существующая правовая система и ее бюрократия не позволят стране наслаждаться плодом нашего современного успеха. Тогда наш план на 2020 год лишь мечтой. Поскольку никогда не поздно исправляться, давайте поставим систему на свое место после надлежащей правовой образования для тех юристов, как и для масс.

Mr. Ли Куан Ю за задержками:

Открытие юридической академии в Сингапуре 31 августа 1990 тогдашний Почетный премьер & # 39; Премьер-министр господин Ли Куан Ю сказал:

"Привычка задерживать слышание от того или иного адвоката не смогла адекватно подготовить свою дело, просто неприемлема "

Обратите внимание, что господин Ли Куан Ю был также адвокатом и превратил Сингапурскую правовую систему. Один эксперт сказал мне, что Сингапур имеет дурной доказательство правовой системы, которую каждая страна может воспользоваться.

Также наш председатель суда Индии Ю.К. Сабхарвал подчеркнул необходимость препятствовать легкомысленном судебному разбирательству и призвал к принятию культуры "нулевой вакансии" и "откладывания"

Также

"Любая несправедливость является затруднительной угрозой справедливости". Мартин Лютер Кинг

Каждый раз, когда человек встает идеал, или действует, чтобы улучшить многие другие, или выбивает против несправедливости, он посылает крошечную пульсацию надежды … строить ток, который может Снизьте мощные стены угнетения и сопротивления. Роберт Ф. Кеннеди

Правосудие будет существовать только тогда, когда те, кто не подвержен влиянию несправедливости, наполняются такими же возмущениями, как и образы. Платон

Индекс восприятия коррупции (CPI)

Коррупция — злоупотребление доверенными властью для личной выгоды (Международный индекс восприятия коррупции в международных организациях Transparency International.)

Сингапур сегодня занимает п & # 39; пятое место в CPI 2005 Transparency International, в то время как Индия оценивается в 88 к счастью, наш рейтинг потребительских цен на 2006 год составляет 70, что является большим шагом к прогрессу в Индии. Этот рейтинг дает надежду на то, что Индия может сделать это хорошо в течение ближайших лет. Задержки действующей системы поощряют преступников и правонарушителей прибегать к любым коррупционным действиям и взяток, чтобы нарушить существующую систему.

Существуют задержки, огромный отставание от дела, снижение заработной платы и коррупции и тому подобное. Если вы продолжаете отставать тогда люди прибегают к коррупционным действиям, которые необязательно & # 39; обязательно меняют результат, а лишь для того, чтобы ускорить дело.

При сравнении правовой системы Китая Индия имеет преимущество организованных правовых законов, в то время как в Китае это, как представляется, в основном на основе проведенной традиции или предыдущей наилучшей практики.

Короче говоря, чем больше задержек системы правосудия приносит пользу преступникам и правонарушителям. Исследование, проведенное ранее Министерством финансов, показывает, что по существующему время в индийских судах потребуется 324 года для устранения недостатка дел (20 млн. Плюс дела). Тогда что произойдет с этими накопленными рассмотренными делами в течение этих 324 лет?

Последние официальные данные показывают, что 2,91 уголовные дела рассматриваются в разных судах и подчиненных судах, как и в декабре 2005 года, тогда как цифра для судебного округа составляла 33636 дел. (Выступление президента 25-3-2006 на двухдневном семинаре в Дели по вопросам наркотических средств и психотропных веществ).

U.S. Справедливость Венделла Холмса заявила, что "отрицание правосудия из-за задержки является самым издевательством над законом"; но в Индии это не ограничивается просто издевательством над законом, но убивает всю систему распределения юстиции в стране! Это привело к тому, что люди сами решают результаты, вследствие чего возрастает количество уголовных синдикатов в стране и отражает потерю доверия граждан к верховенству права.

Азиатский юридический ресурсный центр (ALRC) заявляет, что "Задержка справедливости система распоряжение уничтожает верховенство права в Индии"

Многие эксперты по правовым вопросам считают, что мы раньше не смогли улучшить правовую систему без понимания того, насколько важным для нации надлежащая система правосудия за ее мирное среду, процветания и сокращение коррупции, и в то же время для поддержания эффективности правовой системы.

Я знаю о целом ряде стран, таких как Сингапур, Канада, Австралия, Гонконг, США и многие другие страны, которые имеют надлежащая правовая система, которая дает быстрые и эффективные результаты. В Гонконге ни одно дело не находится в списке причин более 6 месяцев. Недостаток стендового маркировки является еще одной причиной современных проблем нашей правовой системы. Какой бы ни была система, мы должны планировать проактивное и временные решения. Прежде всего, такая система должна совершенствоваться в непрерывном процессе (кайзен), так как каждое дело будет руководящим принципом для лучшего и более быстрого процесса, чем предыдущие. Все те, кто участвует в процессе, такие как судьи, адвокаты, персонал суда, должны быть признаны и оценены по их эффективность, а система системы должна быть включена в рейтинговую систему. На сегодняшний день сотрудники паралега не получили никакого признания за свои услуги. Рабочие процедуры смену могут быть внесены в паралелевих штабов, которые могут позже распространяться на адвокатов и судей, с тем чтобы одна и та же инфраструктура могла использоваться различными сдвигами.

Разрыв судебного дела как в правовой системе США и решении альтернативных споров (ДОПОГ) является некоторыми дополнительными мерами.

Правосудие всего за 30 часов

Недавно в Ченнаи вор был дан судебное решение всего за 30 часов и отправлен в в & # 39; тюрьмы. Основная причина, он признался в краже, и работа была легче для судьи. Мы должны ввести определенный стимул для преступников, которые, несомненно, сэкономят время и средства правительств и, безусловно, уменьшат продолжительность судебных дел.

Введение системы жюри

Страны, подобные США, используют систему жюри, которая помогать судебном деле более эффективно.

Консультант жюри: консультант присяжных служившие консультирование присяжных по заплатеним запросу, чтобы посоветовать по предмету или области, в которой они считаются экспертами. Работая должным экспертом жюри для вашего дело может сделать огромную разницу. Следуйте информации о консультантах жюри, чтобы узнать больше о консультантах и ​​ресурсов жюри на консультантах жюри.

Система изменения в системе жюри Многие эксперты-юристов считают, что система сдвига для ускорения судебного процесса, чтобы объем дел можно было обрабатывать на быстром пути.

Введение "индийского права" в школьную программу Поскольку недостаток знаний об индийском закон массам, целесообразно ввести основной закон как предмет в школе последних лет

Женский суд дает быструю, дешевую справедливость: «Жила Наара Адалат» — женский суд, был создан в районе Биджапур в штате Карнатака — является хорошим примером женского суда, который может быть распространенным на другие части Индии. Если этот женский суд правильно руководствовался, мы можем сократить этот процесс по доступной цене, экономя время и деньги.

Объявление решений должно быть подробно: когда суда объявляется в средствах массовой информации, вердикт должен быть подробно так что преступность, продолжительность завершения дела, количество свидетелей и детали наказания, которые автоматически устанавливают знак опоры и будущие поступки подобных преступлений, можно сравнить, чтобы уменьшить ненужные задержки и одновременно общий судебная процедура может быть улучшена.

Инновационные методы, такие как привлечение и поиск экспертизы аудиторов, дипломированных бухгалтеров, торговых палат и т.д. для разрешения экономических споров

Мы должны изучать инновационные методы разрешения споров с помощью аудиторов, Дипломированных бухгалтеров, Торговой палаты и др. Специализированный бухгалтер, имеет квалифицированный опыт, имеет больше знаний, чем юридический советник, а также, если он представляет дело своего клиента с другим дипломированным Бухгалтер спорного клиента, есть возможности, что это дело может быть решена в течение короткого периода времени, и, возможно, обе стороны могут согласиться на взаимном урегулировании дела.

Если мы проанализируем наш текущий судебный процесс, можно легко понять причины таких задержек, приводящих к коррупции и взяточничества и снижает развитие страны с эффектом домино.

Когда мы применяем инновационную систему, объем дел не является серьезной проблемой, поскольку система сама ускорится общий судебный процесс автоматически. На самом деле большая часть времени, затрачиваемого на тривиальные и рутинные процедуры, может существенно сократиться благодаря эффективной системе

. Современные технологические инновации в сочетании с нашими индийскими специалистами по ИТ, безусловно, будут положительным подходом и единственным доступным решением. Поскольку мы экономим время, деньги и трудовые ресурсы, это автоматически улучшит общее улучшение и принесет пользу общему экономическому успеху

. Главное решение для решения судебного отставание — это не более судей, а более системные и инновационные стратегии. Пожалуйста, пам & # 39; Помните, что "все, что измеряется, становится сделано"

Просто комп & # 39; ютеризация деталей дела не является решением для очистки рассмотренных судебных дел. Нам нужен инновационный способ найти правильные решения, чтобы мы могли сделать нашу судебную систему эффективной.

Аутсорсинг юридического процесса, как Call Center, медицинская транскрипция и юридическая транскрипция, Индия может хорошо работать в процессе юридического аутсорсинга, так как в Индии получила отличную рабочую силу для аутсорсинга юридического процесса. Большинство стран сегодня страдают из-за слабой правовой системе, обратное сообщение о судебных делах и отсутствие плохого администрирования, Индия может сделать это возможностью для решения этой проблемы.

Согласно исследованию американского Forester Research, текущая годовая стоимость юридического аутсорсинга, которая стоит 80000000 долларов США, возрастет до 4 миллиардов долларов США и приведет к привлечению 79000 рабочих мест в Индию до 2015 года.

Мы должны принимать меры на военной основе, чтобы мы могли выполнять нашу основная конституционное требование обеспечить нашу массу хорошую, быструю и эффективную правовую систему. Это лучшее время для совершенствования нашей правовой системы с помощью активной стратегии. Нелегкая задача достичь быстрого результата, но учитывая нашу национальную заинтересованность обязательства & # 39; язуемося ради лучшей судебной системы, чтобы мы могли предоставить нашим детям, детям и большим детям хорошее улучшенную скорую правовая система до наших дней заканчивается.

Поэтому я прошу вас люб & # 39; любезно посмотреть это сообщение, чтобы мы могли максимально усовершенствовать нашу правовую систему.

По своим юридическими знаниями и ассоциациями я готов делать презентацию в этом отношении каждый раз и везде, где это нужно.

Я считаю, что установление правильной нашей правовой системы является обязательным & # 39; обязательно для любого аргументации индийской, и ваше участие, безусловно, даст хороший толчок нашей правовой системе.

Если вам нужна Любая дальнейшая информация, пожалуйста, не стесняйтесь н & # 39; Связаться со мной.

[ad_2]