Главная » финансы и консалтинг » Канадский бухгалтерский рынок

Канадский бухгалтерский рынок

[ad_1]

Ища работу, это действительно вызов. Да, это верно для любого, если нет, для большинства профессий. Некоторые рабочие предложения или объявления о работе не хорошо рекламируются, поэтому нужны дополнительные усилия, чтобы получить нужную и лучшую работу, которая подходит каждому. Однако, существует много способов, благодаря которым профессионал может получить, например, бухгалтер в Канаде. В Канадском бухгалтерском рынке есть много возможностей. Можно либо идти на дальнейшие тренинги для дальнейшего продвижения и повышения уровня знаний и навыков и увеличения их шансов на должность. Можно также пройти через агентства по набору персонала, чтобы расширить свои шансы на получение работодателя по всей Канаде.

JR and Associates Обучение бухгалтеров обеспечивает подготовку кадров учета и программу CO-OP для тех, кто желает стать бухгалтером в Канаде, но все еще не имеет опыта работы в Северной Америке, как студенту, обучающихся или выпускник или новый иммигрант. Завершив программу бухгалтерского корзины, вы сможете распоряжаться любыми рабочими записями на уровне начального или среднего уровня, такими как налоговый помощник, помощник бухгалтерского учета, средний бухгалтер, бухгалтер A / R, бухгалтер A / P, служащий по заработной плате и тому подобное. .

Студенты, которые учатся в этой программе обучения и программе CO-OP, успешно работающих в различных отраслях экономики, таких как правительство, банки, телеканалы, розничные сети, бухгалтерские фирмы, финансовые учреждения, производство, дистрибуция и оптовики и тому подобное. К счастью для многих учеников имел возможность присоединиться к таким уважаемых организаций, как Тим Хортонс, CIBC, Спящая страна Канада, Scotiabank, Revenue East Asia Bank, Deloitte, Агентство Канады, Министерство финансов, GE, TVO и др. Некоторые студенты также получили возможность вступить в различные фирмы CA. К счастью, в некоторых первых участников программы, они были продвинуты к руководителю, менеджеру по бухгалтерскому учету или контроллера с рабочих мест на начальном уровне или среднего уровня.

Есть много специалистов по подбору персонала, которые могут помочь бухгалтерам работать на Канадском бухгалтерском рынка. Одна из бухгалтерских фирм — рабочая должность группы "Сантиф", где в их многолетнем исследовании и опыте кадровой промышленности они смогли разработать тысячи контактов в Канаде, которые помогут соискателям на местах с лучшими работодателями, которые может предложить эта отрасль. Эта компания по подбору персонала обещает обеспечить интересные возможности для кар & # 39; еры для ищущих соискателей бухгалтера, успешно сопоставляя их с позициями, которые они ищут в Канаде, и согласовать свои профессиональные навыки с возможностями, которые соответствуют их целям, личности и интересам. Они утверждают, что это хорошо зарекомендовала себя фирма с солидной репутацией; поэтому многие из лучших рабочих мест приходят непосредственно к этой фирме.

Другое кадровое агентство, которое может помочь искателю бухгалтера — это рекрутинг Дэвид Авины, который специализируется на размещении ведущих специалистов по бухгалтерскому учету и финансам с компаниями, которые предлагают работу по бухгалтерскому учету и финансирования в Канаде. Их консультанты по бухгалтерскому учету и финансам уже давно работают и уже специализирующихся в этих областях, поэтому они делают их экспертами в поиске лучших кар & # 39; интерьерных возможностей.

[ad_2]