Главная » финансы мира » Мир меняется!

Мир меняется!

[ad_1]

Мы были свидетелями глобальных изменений в последние несколько лет. Мир превращен почти на каждый фронт. В политическом плане правительства и национальные границы наступили и ушли. Благодаря технологии мы регулярно общаемся с дальними углами земли за считанные секунды. Экономически, события на больших рынках фондовых рынков по всему миру влияют на каждый рынок.

Но это касается не только правительств и экономических рынков. Эти глобальные изменения также приводят к новым финансовым реалиям на индивидуальном уровне. Широкий доступ кредитных карточек и банковских кассовых машин делает расходы намного проще, чем в прошлые дни. И распространение домашних и онлайновых банковских и инвестиционных услуг позволяет отдельным лицам действовать быстрее, а порой и более спокойно, чем когда-либо прежде, принимая финансовые решения.

Эти изменения влияют практически на всех людей в Соединенных Штатах — от наших молодых рабочих и студентов в наши старших пенсионеров. Тем не менее, большинство молодых людей в Америке начинают свое финансовое жизнь, не готовясь к основам экономии и инвестирования, и не знают о том, как быстро "легкий кредит" может добавить в больших долгов. Например, в своем опросе "Молодежь и деньги" в 1999 году Американский совет по вопросам экономии сбережений (ASEC) установила, что сорок процентов студентов, вероятно, покупают пару джинсов (или нечто подобное), они действительно хотят, даже если у них нет денег платы за это. И 70% платят за это с помощью "кредитной карты".

И хотя большинство взрослых имеют высокие ожидания по выходу на пенсию, многие не смогут сохранить образ жизни и уровень жизни, к которому они стали аккредитованы, поскольку они не смогли планировать и экономить. Согласно исследованию, проведенному Австралийским исследовательским фондом работников (EBRI) в августе 1998 г.., Более половины американских работников — 55% — не знают, сколько их нужно будет сэкономить, чтобы сэкономить, чтобы осуществить свои пенсии.

Также изменилось планирования будущих финансовых потребностей, особенно для выхода на пенсию. В прошлом бремя планирования на будущее падал преимущественно на такие внешние силы, как правительство (через социальное обеспечение и медицинское страхование) и работодатели (через пенсионные планы, которыми руководил работодатель). Сегодня, однако, ответственность за одно финансовое будущее переносится на человека.

На протяжении многих лет я сделал невероятную сумму денег на моем рабочем месте в продаже развлечений, недвижимости и ипотечного происхождения. И, как и большинство американцев, я жил в тот же день, мальчик с его игрушками, имел машины, времена, большие дома, яда, яда, яда. На недавней встрече с менеджером по бизнесу он выдал отчеты из этих различных входных. Было просто удивительно, узнав, что преимущества моего собственного бизнеса и инвестиции в недвижимость действительно были спасителями отпуска нашей семьи & # 39; й. Мы можем сделать это в ближайшие п & # 39; пять лет, несмотря на нашу небрежность в финансовом планировании, как мы все можем. ОБРАЗОВАНИЕ — это ответ, что этот вопрос?

Давайте собираться как американский народ и начать изменять наши пути, нашу систему образования и нашу жизнь.

[ad_2]