Главная » финансы и консалтинг » Мне нужно изменить свой автомобиль, я должен арендовать или взять кредит?

Мне нужно изменить свой автомобиль, я должен арендовать или взять кредит?

[ad_1]

Аренда автомобиля

Аренда автомобиля напоминает прокат автомобиля: вы платите ежемесячную установку, которая включает в себя плату за пользование транспортным средством и некоторые другие сборы и расходы, такие как страхование, техническое обслуживание, административные сборы и тому подобное. Однако после окончания срока аренды вы имеете право пользоваться правом приобретения автомобиля на значительно меньшую сумму, чем розничная цена автомобиля. Если вы решите это сделать, то ежемесячные выплаты, которые вы сделали, можно считать частью стоимости покупки автомобиля, и вам нужно только заработать достаточно средств для полной оплаты.

Преимущества лизинга

Лизинг — отличный вариант для тех, кто любит менять свой автомобиль каждые два-три года, потому что вам не нужно продавать транспортное средство, вы просто должны сообщить финансовое учреждение, которое вы не хотите заниматься по лизингу на другой период и вернуть машину. Вы даже можете организовать смене автомобиля на новую модель или другую марку и модель и начать платить лизинговые платежи за этот новый автомобиль.

Поскольку автомобиль остается имуществом финансового учреждения, он не принадлежит вашим активам, и вам не придется платить налоги за это. Кроме того, в некоторых случаях его можно вычислить по налогам как расходы. Это очень похоже на аренду автомобиля, однако это значительно дешевле, поскольку лизинговые платежи являются лишь частью установки аренды автомобиля.

Недостатки лизинга

Для тех, кто любит собственность, лизинг не удовлетворит их потребности. Как отмечалось ранее, арендованная машина остается собственностью лизинговой компании, и вы не можете делать то, что вам нравится. Его нельзя перекрасить, фиксировать, изменять интер & # 39; еры и др без разрешения лизинговой компании. Он не может быть продан или арендованный, и вы не можете решить, какая страховая компания на работу, или какой механик может это исправить.

Существуют также некоторые ограничения по пробегу, которую вы можете ездить с помощью автомобиля. Если превышен, штрафные санкции. Кроме того, поскольку период лизинга является ограниченным, если вы не вправе пользоваться правом приобретения автомобиля, вам придется вернуть его в тех же условиях, которые ему были предоставлены. Любые репарации, которые нужно сделать для автомобиля, будут вашей ответственностью, если страхование не покроет их.

Подытоживая

Как вы можете видеть, ответ на то, следует требовать заем на покупку новой машины или аренды, нелегко ответить. Нужно проанализировать, довольны вашими потребностями вариант лизинга, или вы предпочитаете владеть вашей машиной, даже если вам придется заплатить немного больше и иметь долг на спине на пару лет. Имейте в виду, однако, что если вы не планируете иметь свой автомобиль в течение многих лет, новый автомобиль теряет часть своей стоимости сразу после покупки. При аренде вы не испытываете этого недостатка, поскольку автомобиль не принадлежит вам.

[ad_2]