Главная » консалтинг отзывы » Мой первый интервью & # 39; й

Мой первый интервью & # 39; й

[ad_1]

Я до сих пор вспоминаю свое первое собеседование, которое было 12 лет назад в 1997 году. Это было для преподавательской должности технического факультета в комп & # 39; Компьютерная центре. Я много читал о подготовке к интервью & # 39; й, и это была моя проблема. Чем больше я читал о интервью & # 39; й, тем больше я путал. Наконец мой опыт показал, что это было не так уж и плохо, или это было?

Я потратил почти час на одевание и мой макияж. Это было, несмотря на то, что мое платье, обувь и галстук были заправлены и готовы на предыдущую ночь. Я вспоминаю книгу, которую я позаимствовал у моего друга, который направил почти две главы, объясняющие, как я должен быть одет в интервью & # 39; ю. Поверь мне, я следовал за каждым словом в этих двух главах.

Там я остался в фойе, жду, когда мой очередь будет вызван для собеседования. Хотя я ждал, я посмотрел на мое справа (как я сидел в углу), чтобы увидеть, как остальные одели. Я понял, что никто из них не читал книгу, которую я прочитал. Я только что памяти & # 39; ятав, что я соскучился с завтраком, потому что нет времени на это. Я начал выглядеть бледным и напряженным.

Чтобы сохранить мое прохладно, я разговаривал с девушкой, которая сидела рядом со мной. Позже я понял, что это была самая большая ошибка. В тот момент, когда она начала говорить, я знал, что не получаю эту работу. Уверенность, авторитет, стиль, с которым она говорила со мной, доказали, что у меня ничего нет. Тем не менее, я хотел пройти полный цикл, чтобы просто получить такой опыт интервью & # 39; ю.

Наконец мне позвонили. В книге сказано, что я должен уверенно ходить, взглянуть на их глаза, поздравить их, а затем, когда предлагал, я должен сидеть комфортно. Понятно, что ни один из них не произошло. В тот момент, когда я вошел в комнату и посмотрел в их глаза, я знал, что собираюсь сделать себе полного дурака.

Когда я проснулся, я сидела в том же углу, как и раньше, чем моя рубашка и мокрый лица (кто-то должен был распылить воду, которую я подозреваю), а ресепшн смотрит на меня. Я достаточно умен, чтобы быстро вспомнить и понять, что я утверждал.

Получила я эту работу? ой обще я должен ответить на этот вопрос. Уроки, извлеченные из этого опыта:

  1. Не читайте слишком много книг
  2. Никогда не пропускайте свой завтрак
  3. Нет разговаривайте с девушками перед интервью & # 39; й
  4. Не сидеть в углу

[19659002] Теперь более серьезно, я сделал лучшее в своем следующем интервью & # 39; й (бог только знает, как), и через 12 лет я могу быть интервью & # 39; юером.

[ad_2]