Главная » финансы мира » Нью-Йорк: городской бизнес-эксперт

Нью-Йорк: городской бизнес-эксперт

[ad_1]

тяжелый аспект организации деловой встречи или конференции — это просто логистика. Есть так много вещей, чтобы организовать, или держите вы встреча в Тимбукту или Нью-Йорке: конференц-залы, бланки документов, транспорт, сообщения и многое другое. Однако одним из важнейших факторов является экспертиза и информационно-исследовательские материалы — ресурсы, динамики и данные необходимы для каждой встречи. И дело в том, что их просто в Нью-Йорке найти гораздо легче, чем в Тимбукту!

Было сказано, что качество ввода определяет качество выпуска, и теперь это гораздо правдивее, чем на деловых встречах на этих конференциях в Нью-Йорке. К счастью, в городе, который никогда не спит, нахождение необходимого опыта не слишком жестким.

Он экспертов

Независимо от вида промышленности, в котором лучше учиться, никогда недалеко от конференций в Нью-Йорке. Только в области наук о жизни, город может похвастаться наибольшим количеством аспирантских наук о жизни в США — 40 000 лицензированных врачей и 127 нобелевских лауреатов могут претендовать на свои корни в лучших местах.

Если вы ищете информацию, научно-исследовательские и ресурсные выступающие для ваших мероприятий или для обсуждений в Нью-Йоркских конференц-центрах, то город их буквально касается в своих университетах, таких как Барнард, Колумбия, Нью-Йорк, Нью-Йорк , Fordham, Ешива Пас и Новая школа, среди других.

Медицина и наука о жизни

Для медицины и других наук о жизни можно воспользоваться Мемориальным центром рака Слоун-Кеттеринг, Корнельского медицинским колледжем, SUNY, Университетом Рокфеллера, Маунт-Синай, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна, чтобы назвать несколько. По прикладным науками Кернельський университет ведет — на самом деле, вместе с Технион-Израильским технологическим технологическим институтом была создана программа высшей школы прикладных наук на острове Рузвельт, с целью превращения ее в свет и 39 технологический капитал.

Бизнес

Эксперты по бизнесу также многочисленны в городе — это никогда не больше, чем просто кам & # 39; пьяный выброс от вашей конференции в Нью-Йорке! В конце концов, Нью-Йорк является глобальным центром и одним из трех центров мирового бизнеса после Лондона и Токио. Таким образом, если вам нужны высокие умы и информация в банковской и финансовой сферах, здесь есть розничная торговля, мировая торговля, транспорт, туризм, недвижимость, юридическое страхование, медиа (телевидение, фильмы, реклама и новые медиа-гиганты), театр, мода и искусства в Соединенных Штатах, вы найдете здесь!

Искусство и спорт

Для искусства, моды и дизайна не существует конца талантов, которые можно получить от Джулиарда и Нью-Йоркского университета, а также бесчисленных музеев и галерей, которые указывают на город.

В районе спорта есть и свои эксперты в городе — ведь он является домом для Национальной футбольной лиги, Большой лиги бейсбола, Национальной баскетбольной ассоциации и Национальной хоккейной лиги. И с четырех из десяти самых дорогих стадионов, построенных по всему миру — MetLife, новый стадион Yankee, Citi Field и, конечно же, знаменитый Madison Square Garden — соревнования могут быть более веселыми и менее деловыми, когда вы дойдете до ловли игры!

[ad_2]