Главная » финансы и консалтинг » Ожидания от бюджета 2010 года для сектора малого и среднего бизнеса

Ожидания от бюджета 2010 года для сектора малого и среднего бизнеса

[ad_1]

Большинство ремесел, в том числе деревьев & # 39; деревянных ремесел, ремесла кованого железа и других предприятий, занимающихся текстильной и швейными изделиями и т.п., попадают в сектор малых и средних предприятий (МСП). Знепокоений экономический спад прошлого года и отсутствие новых рабочих мест, доступных на рынке, малые предприниматели много ждут от министра финансов. Их ожидания от бюджета Союза 2010-11 гг. Есть высокими о включении таких положений, которые могут стимулировать людей в секторе малого и среднего бизнеса.

  • МСП ожидает, что бюджет-2010 более сосредоточится на росте инфраструктуры.
  • Промышленность также надеется искать налоговые льготы, чтобы стимулировать спрос. В этом списке желаемых бюджетов также содержатся некоторые меры, которые могли бы защитить его от глобальных колебаний цен на сырье.
  • НРЕГА должна быть более эффективной, чтобы индийская экономика могла еще больше двигаться от концепции, что сельское хозяйство является концом сельских рынков.
  • Для привлекательности инвестиций в индийскую инфраструктуру, большую стоимость долга перед инфраструктурой следует рассмотреть в какой форме.
  • Кроме сосредоточения внимания на власти и на дорогах, адекватное внимание следует уделить передачи энергии и управления водными ресурсами. Необходимо ввести определенные краткосрочные субсидии.
  • Концепция специальных экономических зон (СЭЗ) следует также усилить для ремесла и других малых и средних предприятий.
  • Ассоциации, д & # 39; связанные даже с МСП и ремеслами, до настоящего времени подвергаются налогообложению налога на прибыль, что является негативным фактором их развития. Этот налог на ассоциации следует снять.
  • Бюджет Союза 2010 должен снять косвенные налоговые аномалии и обеспечить доступ к стимулу для капитальных затрат путем дополнительной амортизации для обеспечения конкурентоспособности отрасли на глобальном уровне.
  • Создание рабочих мест должно поддерживаться финансово вместе со всеми программами развития навыков (например, у деревьев & # 39; деревянных ремеслах, производстве мебели и т.д.), которые могут гарантировать работу.
  • Структура налогов должна быть упрощена, а надбавки и надбавки следует отменить.

Сектор малого и среднего бизнеса (МСП) имеет решающее значение для формирования занятости, децентрализованного развития и недорогих продуктов и услуг. Бюджет должен надлежащим образом стимулировать сектор малого и среднего бизнеса для оптимального роста.

[ad_2]