Главная » финансы и консалтинг » Планы урока фондового рынка Инвестиции

Планы урока фондового рынка Инвестиции

[ad_1]

Когда вы вкладываете средства на фондовом рынке, вам нужно составить план, план урока фондового рынка, чтобы достичь успеха. Прежде чем задать свои трудности заработанные деньги на линии, узнайте как можно больше, чтобы защитить его, когда вложите деньги.

Планы урока фондового рынка

1. Узнайте о рынке.

Смотри, как функционирует рынок. Много раз акции вы потратили время и усилия, чтобы изучить финансовые показатели, узнать о команде руководства, проверить мнению аналитиков, изучить сектор и эффект, который экономика на продукт или услугу, и наблюдали за танками финансового профиля, когда это было был якобы подняться . Это просто дает вам больше знаний. Урок, который узнал об этом, заключается в том, что рынок не является реальным, это то, что люди реальными. Часто акции поднимаются и падают на слух и непостоянный характер покупателя акций. Это рынок спроса и спроса, который, хотя он имеет тенденцию иметь циклы, все еще подвергается давлению средств массовой информации и мнения инвесторов.

2. Вы решите, являетесь ли вы краткосрочным или долгосрочным инвестором.

Никакого плана урока на фондовом рынке не будет полным, не учитывая тип инвестора, который вы хотите. Краткосрочные инвесторы принимают решения на основе движения акций и ежедневных изменений цен. Долгосрочные инвесторы покупают для роста потенциала компании.

3. Используйте соответствующие инструменты для типа инвестора.

Долгосрочные инвесторы используют информацию о компании и продукции на сайте компании и исследуют потенциал для роста. Их инструменты — "Барон", "Финансовые новости" Dow Jones Online "и другие рыночные информационные центры. Краткосрочные инвесторы используют собственные полномочия расследование, чтобы извлечь фонда и отслеживать движение, или сократить его с помощью услуги, которая дает рекомендации по приобретению запасов. [19659004] 4. Оцените свои акции и определите заранее время, когда под залог.

Особенно краткосрочные инвесторы должны прибавить к своему плану урока фондового рынка. Часто волнения заработка соблазняет краткосрочного инвестора в держание за пасов за пиком, и они теряют всю прибыль. Важно знать, когда нужно держать его, а когда "продавать".

5. Сосредоточьтесь на одном рынке.

Невозможно соблюдать все запасов и поддерживать здравый смысл. Сосредоточьтесь на одном секторе , размере или методе выбора, когда вы впервые начнете. Долгосрочные инвесторы понимают, что порты построены на диверсификации звука, но когда они впервые начинают инвестировать, невозможно узнать все о каждом товаре на рынке, поэтому они сосредотачиваются на одной отрасли, покупают запас и изучите во для последующего приобрести Краткосрочные инвесторы не роскоши времени, но им также не нужен сбалансированный портфель для своего стиля инвестирования. Они сосредоточены на одном секторе и следят за запасами в этой области. Часто они ограничивают процесс отбора, используя размер как фактор.

Памятник & # 39; Помните, чем меньше запаса, тем сложнее. Имеет смысл лишь то, что движение в десять центов не влияет на Microsoft так же, как на акции, стоит тринадцать центов. Хорошая новость — микро-шапка или копейки не требуют значительных средств для инвестирования, и если их сумма увеличится на десять центов, это принесет хорошую прибыль за короткий период. Иногда использование службы сбора запасов помогает им получать эту прибыль.

[ad_2]