Главная » финансы и консалтинг » Погашение кредитных жилищных ипотечных кредитов — роль FICO Оценка

Погашение кредитных жилищных ипотечных кредитов — роль FICO Оценка

[ad_1]

Если у вас плохая кредитная история и вы ищете жилой ипотечный кредит, то, скорее всего, вы должны знать все о том, как работает система кредитоспособности FICO

FICO — Fair ISAAC & Company — это ведущее агентство по оказанию кредитоспособности , которое кредиторы обращаются к тому, когда придет время для кредитования, причисляя заявку на получение ипотечного кредита на жилье; поэтому, если у вас есть плохая кредитная история, эти ребята будут знать.

Формула, используется FICO, не может быть раскрыта через решение, сделанное конгрессом США. Существуют некоторые общие сведения о FICO, которые помогут вам понять, почему и как можно получить одобрение:

1. Чем выше ваша оценка FICO, тем больше шансов получить такой домашний ипотечный кредит. Кроме того, чем выше ваша оценка, тем больше места вам придется согласовать по более низкой процентной ставке.

2. Если у вас есть оценка FICO ниже 500, существует очень мало шансов, что вы получите ссуду на ипотечный залог.

Правда, если у вас есть оценка:

500 — 600, вы должны иметь возможность получить жилищный ипотечный кредит при условии, что вы готовы заплатить первоначальный взнос.

600 — 640 Вы должны получить финансирование на 100% жилья. Это правильно, без денег.

640 — 700 Вы должны иметь возможность быть одобренными на 125% ипотечного жилищного кредита.

700+ Вы находитесь в сиденье на воде! Вы должны иметь возможность получить отличный курс с отличными сроками.

3. FICO зависит от каждого отчета о кредите, поэтому перед тем, как подать заявку на домашней ипотечный кредит, если у вас плохая кредитная история, получите копию своего кредитного отчета и убедитесь, что там нет ничего, что там не должно быть. Если есть, то это произойдет, прежде чем подать заявку на получение ипотечного жилищного кредита.

4. Подождите, пока после того, как вы приобрели или рефинансировали свой дом, прежде чем приобрести что-то дополнительное на кредит. Более ссуд или высших балансов может существенно повлиять на одобрение вашего ипотечного кредита, независимо от того, было ли у вас более 600 баллов FICO перед покупкой в ​​кредит.

5. Памятник & # 39; Помните, что балл FICO является лишь частью заявки на ваше домашнее ипотечное кредитование, поэтому если сначала вам не удастся получить ипотечный кредит на жилищный кредит, не сдавайтесь. Некоторые кредиторы все еще могут готовы одолжить вам!

Люди с плохой кредитной часто не понимают, как работает система кредитных расчетов. Это полезно узнать больше об этом, когда вы хотите получить жилищный кредит с менее совершенным кредитом на плохой кредит или при работе с субстандартными ипотечными кредиторами.

Чтобы просмотреть наш список рекомендованных ипотечных займов кредиторов онлайн, посетите этот страница: рекомендуется плохо

Кредитные ипотечные кредиторы

[ad_2]