Главная » финансы мира » Prajna Capital — Жизнь начинается после 50 лет

Prajna Capital — Жизнь начинается после 50 лет

[ad_1]

Если вы попадаете в эту категорию, переходите на консервативное о & # 39; единения активов и надлежащее покрытие, чтобы обеспечить свои финансы.

В мире СЕГОДНЯ — это геркулесне задача выполнять все ваши семейные обязанности & # 39; связки. Он принимает все ваши сбережения и эмоции, чтобы убедиться, что ваши дети находят свои ноги в современном высококонкурентном мире. И когда эти птенец, наконец, распространяют свои крылья и двигаются дальше, вы чувствуете себя эмоционально, а иногда и монетично осушенным. Возьмите случай 51-летнего КД Шарма. Через несколько месяцев после свадьбы дочери их сын также решил уехать. Пара вдруг поняла, что сейчас они финансово напряжены. Их жизненные сбережения были использованы для обеспечения будущего своих детей, и казалось, что они должны начать восстанавливаться. Итак, если вы также испытываете те же поражений, вот несколько подсказок, которые помогут вам составить новую главу, когда вы выполните все свои обязанности & # 39; связки.

ADEQUATE COVER

Страховые консультанты предлагают защиту от ранней смерти, инвалидности и медицинское страхование, поскольку важен страховую защиту охватывает пустой нес. Обычно на другой стороне 50-х годов страховая премия для таких страхователей очень высока. Отдельные страховые полисы, предлагаемые страховыми компаниями частного сектора, предоставляют как медицинское страхование, так и страхование жизни, которые, за исключением случаев, могут выплатить зарплату несовершеннолетних.

Поскольку самостоятельные родственники имеют значительный объем дополнительного времени и наличности для преследования долго заветные интересы и увлечения или какие-то новые меры. Поэтому, следуя этим интересов, целесообразно, чтобы они отреагировали на финансовые планы, чтобы приспособить новый образ жизни. Самая большая ошибка, которую люди делают после того, как дети покидают дом, не пересматривают страховые полисы. То, что они забывают, заключается в том, что это один из ключевых моментов для просмотра страхования и соответствующего планирования.

Всемирный ULIP будет идеальным покрытием для такой категории людей. Выберите продукт с меньшей платой, выплачивает премию максимум 5-10 лет, и покрытие в течение всей жизни с распределением активов в размере 50% в долгу и 50% в капитале. Вы также можете использовать эту политику для безвозвратного пенсионного планирования, поскольку такой продукт дает вам гибкую ликвидность ежегодно. Пенсионные продукты еще одной категорией, которую страховые консультанты чувствуют, что на них могут обратиться пустые гнезда. Они также советуют во-вторых взглянуть на ваше медицинское страхование. Важно, чтобы вы имели достаточно охват, поскольку может стать трудно получить большую обложку после определенного возраста.

ASSET MIX

Учитывая, что большинство пустых сестер относятся к возрастной категории 50+, финансовые плановики рекомендуют консервативное распределение активов, который может составить до 30% деления на акции. Хотя текущие ценные бумаги, генерирующие доход, такие как малые схемы накопления, фиксированные плановые сроки погашения и долгосрочные банковские депозиты, могут составить 50% об & # 39; объема активов. Остальные инвестиций (20%) должна быть осуществлена ​​в ценные бумаги с фиксированным доходом с низким сроком погашения, такими как фонды краткосрочной прибыли, ликвидные средства и краткосрочные банковские фиксированные депозиты с целью поддержания ликвидности для непредвиденных обстоятельств. Главным приоритетом для пустых сестер является сохранение имеющегося богатства и план выхода на пенсию. Следовательно, такая смесь приведет к росту с добавленной стабильностью, кроме текущего дохода.

Однако аналитики предостерегают, что не может быть целесообразным реализовать одинаковое распределение активов между инвесторами, поскольку условия существенно отличаются в пустых сестрах. Для непосвященных распределение активов для любого инвестора определяется на основании возраста инвестора, социально-экономического положения, образа жизни, аппетита к риску, требований ликвидности и, наконец, горизонта инвестирования.

На инвестициях на фондовом рынке финансовые планировщики считают, что риск следует ограничивать дополнительной смесью от трех до & # 39; пяти качественных диверсифицированных фондов акций с низким риском. И они должны избегать соблазна отраслевых / тематических фондов и / или прямого облучения акциями путем приобретения отдельных ценных бумаг. Инвестор должен рассмотреть экспозицию акций как долгосрочный класс активов в портфеле, а следовательно, систематический инвестиционный план может стать идеальной стратегией для инвестирования в акции.

Финансовые плановики также советуют таким семь & # 39; ям отложить по крайней мере три месяца расходы на домохозяйства как резервный фонд, который в идеале должен быть безрисковым и может быть легко ликвидирован. Целесообразно рассчитать сумму, необходимую для удовлетворения расходов на проживание, оставшиеся суммы, необходимые для благотворительности или передачи членам семьи & # 39; й. Вы не должны дождаться к таким решениям.

НИКОГДА НЕЧЕГО полож

  • Рекомендовано распределение консервативных активов, включая до 30% акций

  • . Текущие доходы, которые генерируют ценные бумаги, такие как малые схемы сбережений, фиксированные программы погашения и долгосрочные банковские фиксированные депозиты, могут составлять 50% об & # 39; объема активов [19659014] Примерно 20% можно разместить в ценные бумаги с фиксированным доходом с низким сроком погашения, таких как краткосрочные доходные фонды, ликвидные средства и краткосрочные банковские фиксированные депозиты

  • . Около 20% можно разместить в ценные бумаги с фиксированным доходом с низким сроком погашения, таких как краткосрочный доход средства, ликвидные средства и краткосрочные банковские фиксированные депозиты
[ad_2]