Главная » консалтинг отзывы » Причины, чтобы приобрести Trilinq Condo в Jalan Lempeng

Причины, чтобы приобрести Trilinq Condo в Jalan Lempeng

[ad_1]

Trilinq является одним из многих современных проектов кондоминиума в Сингапуре. С некоторым временем все еще остается до официальной даты запуска, запуск уже получает много охвата и с очень хорошей причине. Trilinq Condo в Jalan Lempeng — это один из натуральных жилых комплексов, разработанный корпорацией IOI. Он состоит из трех различных жилых кварталов площадью до 36 этажей и общей численностью 755 единиц с удивительным видом на Sungei Ulu Pandan или Pandan Reservoir из каждого окна на каждом этаже.

Те, кто планирует покупать единицу в Trilinq смогут выбрать из апартаментов и пентхаусов различных размеров. Как и во всех кондоминиумах, жители смогут поделиться всеми удобствами, расположенными в помещении Trilinq Condo, такими как клубный дом.

Для тех, кто все еще не решил, разбивка благ, предоставленных Trilinq Condo, должна помочь они видят, стоит ли покупать квартиру на страже и пригодны для своих индивидуальных потребностей.

Местоположение

Первостепенное значение для каждого будущего жителя кондоминиума — это, безусловно, Сингапур. Это, наверное, одна из первых вещей, которые рассматривают потенциальные покупатели, и требования зависят от профессии, семейного положения, образа жизни и личных предпочтений каждого человека.

Комплекс Trilinq Condo расположен недалеко от городского центра Клементе и в нескольких минутах ходьбы от Клинти МРТ, поэтому каждый, кто бросается на свою работу рано утром, не будет никаких проблем приехать на транспорт там. Навухомайська начальная школа также находится рядом, что является главным преимуществом для семей с детьми. Важное значение имеют и другие ключевые учреждения, такие как больницы, парки, торговые центры и рестораны, и будущим жителям Trilinq будет повезло оказаться среди напряженного центра города, где все эти места очень доступны.

Безопасность

Хотя иногда считается само собой разумеющимся, безопасность, пожалуй, является важнейшей характеристикой, ожидаемой от жилого комплекса. Ожидается, что охранники, расположенные на главном входе кондоминиума в Сингапуре, не должны останавливаться на этом.

Каждое помещение Trilinq устанавливается с высококачественными камерами безопасности и датчиками движения, а аварийные выходы распределяются в соответствии со всеми новейших технических требований, которые требуются современными ОСМД. Работники охраны, патрулирующих пола и коридоры Trilinq Condo, обеспечивают круглосуточную защиту от любых непредвиденных проблем безопасности, чтобы жители могли хорошо спать, зная, что они в хороших руках.

Услуги

Когда учтено как местоположение, так и безопасность, семь & # 39; й и одиночки ищут идеальную квартиру для переезда, с радостью рассмотрим возможности, предоставляемые на кондоминиуме по их выбору.

Trilinq предлагает множество возможностей для отдыха что будущие жители смогут заниматься собой. Клубный дом, расположенный внутри Trilinq Condo — это идеальное место, где можно провести вечера и выходные дни. Вы также будете иметь выбор между погружением в бассейн Crystal или использованием беговой дорожки. Комплекс также включает в себя полноценную тренажерный зал, открытый лаунж, павильоны для барбекю и даже теннисный корт для каждого владельца квартиры.

[ad_2]