Главная » консалтинг отзывы » Применение индивидуальных компетенций по вопросам занятости, предпринимательства и инвестиционной деятельности

Применение индивидуальных компетенций по вопросам занятости, предпринимательства и инвестиционной деятельности

[ad_1]

Источники личного дохода включают такие виды деятельности, как: работник, предприниматель и / или владелец коммерческого предприятия или инвестор. Сила личной компетенции определяет их успех или неудачу в этих мероприятиях и их готовность учиться из неудач, чтобы обеспечить будущие успехи. Компетенции касаться знаний домена в академических и профессиональных дисциплинах, а также в соответствующих психических и физических технических навыках. Дисциплины — это правила поведения и предметные сферы обучения. Индивидуальные компетенции включают личные, профессиональные и предпринимательские (предпринимательские, руководящие и управленческие) знания и навыки

Личные, профессиональные и предпринимательские компетенции …

Личные компетенции относятся к самой (внутренне личной) и как индивид относит к другим (межличностные ). Внутренние личные качества являются качественными и количественными. Кроме основного удовлетворения потребностей человека, наиболее наглядными компетенциями является умение читать, писать и выполнять арифметические операции. Способность управлять риском имеет важное значение для выживания. Другие межличностные компетенции включают анализ, понимание, логику, математику и рассуждения. Межличностные компетенции включают в себя устное и письменное общение, создание отношений и участие и участие в командах, общинах и рабочих местах как социально, так и профессионально.

Выполнение в деятельности — это функция умения, умения и навыки. Квалификация — это стандартные условия или требования для выполнения роли. Атрибут определяет пригодность человека на роль; способность определяет их ожидаемое качество выполнения для деятельности; и уровень квалификации определяет уровень их компетенции

Личные и профессиональные компетенции определяют преимущества ценностей, взглядов, верований и поведения, включая внешний вид и н & # 39; связь; мотивация, обращение с конфликтом и толерантность к стрессу; принятия решений, обучение, занятия, отдых и отношения; и финансовые вопросы.

Профессиональные компетенции касаются предметных областей и знаний, таких как закон, финансы и бухгалтерский учет, человеческие ресурсы, информационные технологии, управление программами, инжиниринг, операции и развитие бизнеса как на основе продукта, так и на основе услуг, а также соответствующие технические навыки.

Компетенция предметной области также включает в себя такие предметные сферы, как искусство, кулинария, развлечения, нумизматика, филателия и спорт, из которых возникают виды деятельности, которые могут быть монетизированы, такие как сбор, торговля и инвестирование в предметы, включая искусство , монеты, спортивные памяти & # 39; Памятники и марки.

Компетенции Enterpriship позволяют и охватывают предпринимательство, руководство и дисциплины управления. Компетенции Enterpriship определяют, как трансформировать идеи в ценность, как устанавливать направление, которое влияет на других, и как применять ресурсы к деятельности для достижения результатов.

Каждый человек, который получает доход как работник, как предприниматель или как инвестор должны иметь возможность применять личные, профессиональные и предпринимательские компетенции для создания или реагирования на возможности и угрозы.

Быть работником …

Быть работником значит работать на кого-то другого за доход (хотя корпорации корпорации "Подрядчик S" также считаются работниками, даже если они владелец-операторы). Виды доходов от занятости включают заработную плату, зарплату и стимулы, такие как бонусы, комиссионные и советы. Право на приобретение имущества также может быть предложено работникам путем награждения опционов на акции и акций, если предприятие является корпорацией, принятием в качестве партнера, если партнерство, или принятия членом, если общество с ограниченной ответственностью. Также могут быть доступны пакеты выплат, включая оплаченные отпуска, здравоохранение & # 39; я, распределение прибыли и пенсионные планы.

Некоторые работники остаются в качестве повседневного оплачиваемого административного персонала или операционной работы в течение всей своей кар & # 39; еры. Другие становятся наемными специалистами и поднимаются в управленческие и исполнительные звенья со значительным руководством и управленческими ролями. В этих случаях компонент дохода обычно основан на стимулировании по показателям деятельности предприятия и собственной ответственности. Поскольку некоторые работники предпочитают предсказуемости фиксированной заработной платы за час или заработной платы в год, другие предпочитают высокий переменный компонент с комиссиями и бонусами, соответствующими их лицу или работе команды.

Некоторые работники хотят быть эт & # 39; связанными с предприятием, хорошо уважать за инновационность продукта и / или услуг; для избирательных округов; за качество, эффективность и эффективность; за ценности и руководящие принципы, или для устойчивости. Другие только обеспокоены потенциалом дохода. Для некоторых, кто работает, особенно в хорошо развитом институте, создает чувство гордости или обязанности & # 39; связи; для других, работающих на самозанятые, это более удовольствия, а в некоторых случаях — потребность из-за нехватки рабочих возможностей или из-за трудностей в работе, например, "стеклянные потолки"

Будучи предпринимателем и / или владельцем бизнеса. .

Предприниматель — это начало, разработка и принятие на себя риска как предприниматель, развивается, так и стиль жизни, или как независимый подрядчик. Направляющие подвижные предприятия направлены на крупные рынки с локально-глобальными устремлениями. Они начаты из-за "текущий капитал" основателей и сначала финансируются инвесторами ангелов и венчурного капитала, и в конечном итоге они могут стать предприятиями, торгующими на публичных рынках. Предприятия деловой активности, как правило, управляют владельцем и формируют сердце "Главной улицы". Они финансируются из капитала владельца, а также от обеспеченного долга, если имеется адекватная залог. Возможности необеспеченных долгов могут быть предоставлены, если гарантов может быть предоставлено, или после установления устойчивых денежных потоков. Чтобы быть успешным, бизнес-образ жизни, как правило, требует много "нежной любви" от владельца. Однако такая помощь может быть дифференциатором от крупных предприятий за подробные продукты и / или знания сервиса и качество предоставляемых услуг.

Независимые подрядчики фактически предприятиями самостоятельно и должны быть предпринимательскими, чтобы найти задачи. Физические лица и предприятия, которые занимаются независимыми подрядчиками, имеют право контролировать или управлять только результатом проделанной работы, но не методами, с помощью которых это осуществляется.

Некоторые предприниматели хотят построить предприятие, которое придерживается; для других финансовых соображения мотивационными факторами.

Художники, авторы, композиторы и исполнители требуют предпринимательской компетенции, чтобы зарабатывать на продажах, сборам и роялти.

Будучи инвестором …

Будучи инвестором, это означает размещение избытка или капитала, подлежащего привлечению для будущего возвращения активов, которые, как ожидается, оценят стоимость или производить доход, или оба. Активы включают долгосрочные предметы, такие как искусство, оборудование, мебель, нумизматические, филателистические, спортивные памяти & # 39; Памятники, недвижимое имущество и ценные бумаги (финансовые инструменты, представляющие деньги, долг, собственный капитал и деривативы).

Капитал может быть накопленный богатством или заимствованный из заимствования. Успешное инвестирование заключается в достижении прибыли путем повышения стоимости капитала и денежных потоков от дивидендов, комиссий, процентов, арендных платежей и роялти, соответствующих риска. Краткосрочные прибыли могут быть получены в результате торговых операций, тогда как долгосрочные прибыли получают от купли-содержания.

Пассивные инвесторы в первую очередь покупают для содержания; активные инвесторы ищут советы, принимают решение для себя, торгуют и покупают для содержания, а иногда ищут позиции правления, чтобы влиять на направление деятельности предприятий, в которых они инвестировали. Приобретение означает, что инвестиции будут храниться в портфеле досрочного погашения (если применяется), либо будут доступны для продажи в будущем. Будучи активным инвестором, это значит иметь аналитические и количественные возможности, быть готовыми брать на себя риск и быть в состоянии принимать решения по предсказанию и обсуждения.

Поскольку работники думают с точки зрения заработной платы за час или зарплаты в год, предприниматели и инвесторы условия прибыли от увеличения капитала и денежных потоков.

Некоторые лица инвестируют в акции и облигации с помощью спонсируемых планами работодателей, тогда как другие берут на себя ответственность за собственные портфели. Некоторые люди начинают рано, иногда заимствуют на марже; другие начинают поздно использовать избыток наличности. Для некоторых крупнейшая инвестиция — одноразовая покупка их дома; для других — разнообразие, чтобы получить от роста стоимости капитала в недвижимость или покупка-содержание за арендный доход — это обычная деятельность, как и инвестирования в другие активы.

Все инвесторы имеют доступ на государственные вторичные деньги и рынки капитала, но только аккредитована высокая чистая стоимость физических лиц и инсайдеров имеет доступ к частным предложений на первичных рынках. Некоторые успешные предприниматели возвращают свои собственные усилия обратно в общину путем инвестирования в другие предприятия на начальной стадии.

Инвесторы могут стать предпринимателями, становясь дилерами определенных активов и торгуя ими. Например, коллекционеры могут генерировать доход через торговлю коллективными активами как на физических, так и на электронных рынках.

Применение личной, профессиональной и предпринимательской компетенции в сфере занятости, предпринимательства и инвестиционной деятельности …

Основные персональные компетенции, основополагающие для всех видов деятельности для запуска, строительства, эксплуатации, участия, вложения и инвестирования в предприятие включает возможность общения и взаимодействия с другими, а в двадцать первом веке — эффективно и эффективно использовать электронные устройства для письменного общения и вычислений. Управление риском с потенциалом вознаграждения с точки зрения выявления, оценки, определения приоритетов и лечения возможностей и угроз является важным для личного и экономического выживания

Профессиональные компетенции возникают вследствие того, что индивид осуществляет академические или профессиональные дисциплины на основе личных предпочтений. Академические дисциплины ведут к юридическим, финансовых и бухгалтерских специальностей, человеческих ресурсов, информационных технологий, продукции и инфраструктуры, маркетинга и операций. Профессиональные дисциплины ведут к профессиям профессий и ремесел, таких как клерки, плотники, электрики, рабочие, механики, металлургов, инженеры-операторы, художники, сантехники и продавцы. Профессиональные компетенции является основой для получения работы.

Независимо от академического и профессионального обучения, понимание основных концепций экономики, бизнеса, финансов и бухгалтерского учета, а также методов маркетинга и продаж является важным для успеха как исполнительной власти, предпринимателя или инвестора.

Межличностные компетенции столь же важны, как профессиональные компетенции, так как без возможности общения с другими людьми, очень трудно постоянно получать то предприятии. Лица, имеющие трудности в налаживании отношений с другими людьми, нуждаются в сильных профессиональных компетенций для компенсации, чтобы они были эффективными как индивидуальные участники. Быть обученным чрезвычайно важно. Коучинг дает указания по благоприятных навыков: предпринимательства, лидерства и управления; наставничество дает указания по предметной компетенции — указания по предмету, разработка функциональных знаний и технических навыков

. Интеграционные компетенции определяют эффективность предпринимательской, руководящей и управленческой роли, которую выполняет индивид, как работник, предприниматель или инвестор.

Роль предпринимательской деятельности заключается в создании или приобретении новых возможностей или реагировании на угрозы — по сути, внося изменения. Роль предпринимательской деятельности имеет важное значение при разработке новых продуктов и / или услуг процессов и совершенствовании существующих. Это касается тех, кто может предложить предложения, которые зарабатывают и добавляют стоимости. Роль предпринимательской деятельности важна при изменении рабочих мест, при инновационной деятельности и запуска нового предприятия, а также при инвестировании или изъятии предприятий.

Ведущая роль заключается в том, чтобы влиять на людей с помощью аситових, вдохновенных и мотивационных коммуникаций. Эта роль применяется к каждому, кто должен развлекать, информировать, убеждать и убеждать других. Это касается тех, кто ищет возможности для трудоустройства; предпринимателям, владельцам бизнеса, руководителям или руководителям, которые ищут работников, клиентов, поставщиков и инвесторов; или активным членам сообщества инвесторов, которые пытаются влиять на других инвесторов, команды менеджеров, включая комитеты и должностные лица и другие заинтересованные стороны.

Роль руководства заключается в планировании, выполнении и контроле процессов любой лицом, имеющим достичь как работник, предприниматель или инвестор.

Понимание индивидуальных компетенций …

Все люди должны понимать свои сильные и слабые стороны, чтобы иметь возможность воспользоваться и отвечать на угрозы соответственно. Эффективные личные и профессиональные компетенции имеют важное значение для получения позиций на начальном этапе на предприятиях и начальных акций после этого. Однако предпринимательские компетенции в области предпринимательства, управления и управленческих дисциплин определяют долгосрочный успех, превращая идеи в ценность, влияя на другие, чтобы следовать направлению, и применять ресурсы к деятельности для получения результатов в сфере занятости, предпринимательства и инвесторов

. [ad_2]