Главная » финансы и консалтинг » Серьезное дело о банкротстве

Серьезное дело о банкротстве

[ad_1]

Федеральное правительство предоставляет дорогу тем, кто борется за весом невозможной задолженности, чтобы иметь новое начало, освободив их от своего финансового бремени. Банкротство нелегко, но может позволить снова жить нормальной жизнью, избавившись тяжелого бремени взбивания долгов. Когда вы столкнулись с тем, что выглядит как тяжелая фискальная проблема, представление банкротства может быть ответом.

Существует немало причин, почему вы можете глубоко оказаться в долгах. Некоторые из самых распространенных — это потеря работы, больничные счета и расходы по вашим целям, как правило, с помощью "помощи" кредитных карточек. Подача заявки на банкротство не означает, что вы безответственная лицо, просто то, что обстоятельства вне вашего контроля привели к неуправляемому уровня долга.

Быть глубоко в долгах может быть абсолютно жалким. Вы начинаете бояться открывать свой почтовый ящик и сердиться каждый раз, когда звонит телефон. Кажется, что независимо от того, сколько вы платите по своим кредитным картам, этого просто не хватает, и баланс продолжает расти. Ваши кредитные страдающие, и, похоже, нет возможности выйти.

По представлению банкротства, вы получаете шанс получить новое начало, сокращая или отменяя свои долги. С бесконтрольным долгом становится невозможным даже вести нормальную жизнь. Однако то, что банкротство не позволит вам сделать, — это избежать уплаты долгов, которые вы способны платить.

Это означает, что часть ваших собственных денег и имущества будет передана вашим кредиторам способом, который считается справедливым судом по вопросам банкротства. Суд решит, что вы можете сохранить, и будет продано, чтобы помочь погасить свои долги. Возможно, вам придется погасить долги по наличными, если ваши ликвидные активы превышают определенную заранее определенную сумму.

Банкротство перечисляется в типов, известных как главы. Эти различные разделы предназначены для решения различных ситуаций, которые весьма разнообразны, чтобы оправдать другой подход. Наиболее распространенные типы поданных являются главы 7 и глава 13 банкротства.

Раздел 7 "банкротство" называется "прямым банкротством" и приводит к погашению всех долгов, которые не могут быть погашены через продажу списываются вами активов. Раздел 133 "Банкротство", наоборот, организует ваши долги в плане платежей, который соответствует вашим ситуаций. В любом случае звонки и сообщения останавливают затопления, и вы можете легче дышать. Как только вы сообщите суда о том, что вы намерены подать заявление о защите от банкротства, звонки остановятся, а также другие усилия по коллекционирования, включая юридические действия, выселение, выкупа и возврата займов — облегчение становится почти мгновенным.

Другие разделы о банкротстве являются целевыми для конкретных нужд, например, глава 11 для бизнеса и глава 12 для фермеров. Они направлены на устранение типов долгов.

Подача банковских услуг может быть сложной и серьезным делом. Вы всегда должны работать с адвокатом, который специализируется на банкротствах, если вы рассматриваете этот шаг.

[ad_2]