Главная » финансы и консалтинг » Сохранение денег как молодого профессионала — мои четыре самые популярные финансовые советы

Сохранение денег как молодого профессионала — мои четыре самые популярные финансовые советы

[ad_1]

Если вы любите меня. несколько месяцев вам действительно нужно сэкономить деньги. Для большинства молодых специалистов наш доход фиксируется; известное количество. Если вы платите арендную плату или ипотеку, эти счета также известны заранее. Но как это все, что мы до сих пор дойдем до конца месяца и думаем; откуда взяли все эти деньги? Я узнал, что маленькие вещи действительно меняют ситуацию и могут заставить вас чувствовать, что вы получили повышение зарплаты, а не чувствуете, что вы теряете. Вот мои первые десятки советов:

Примите обед к работе

Его легко потратить 15 или 20 долларов на еду из ресторана на обеденном перерыве. Такие деньги могут составить 3 или 4 приемов пищи, если вы потратили его на ингредиенты и сделали ваш обед у себя дома. Если вам не удастся сделать дополнительную пищу или не успеть утром, просто приготовьте ужин так, если бы вы служили двум дополнительным людям. Поставьте два подают в выездных контейнерах для еды, а у вас 2 ланчи без лишних усилий. А так как вам не придется ждать, чтобы их обслуживать, а еда приготовленная для вас в перерыве на обед, вы будете чувствовать, что вы также получили длинный перерыв на обед! Я использую время, чтобы ходить в парк у моей работы, чтобы пообедать.

Запишите все маленькие вещи

Если вы будете следить за всеми вашими случайными ошибками, вы сами избавите себя от этого чувства, что вы просто не знаете, куда идут все деньги. Я п & # 39; ю две кофе в день на работе, и если мне действительно нужно экономить деньги, я буду пить растворимый кофе из комнаты для пауз. Но если вы собираетесь купить кофе, напишите его в бюджете. 3,50 долл. За большую капучино на вынос просто выглядит как изменение в вашем кармане, но два в день — 7 долларов. Если вы работаете 5 дней в неделю, то 140 долларов в месяц или 1680 долларов в год. Если вы напишете случайные расходы, вы поймете, что они будут стоить в долгосрочной перспективе, и это приведет к тому, что вы начнут чувствовать потерянные деньги. Также, если вы можете приравнять переход без определенных случаев, работая на что-то большое, то его легче отказаться. Не пить капучино на работе на оставшуюся часть года может показаться плохим, но 1680 долл. США могли зарегистрироваться и застраховать свой автомобиль на тот же год. Делает вы думаете, что ты действительно хочешь потратить деньги на то, когда вы это указываете, это не так …

Покупайте долговременные автобусные билеты

Большинство автобусов общественного транспорта предоставят скидку, если вы покупаете билеты, прошедшие для более длительные периоды времени. Если вы принимаете тот самый поезд или автобус, чтобы работать каждый день, то почему бы не купить ежемесячный или даже квартальный билет. Возможно, это выглядит как большая сумма расходов на билет на поезд в размере 400 долларов США, но сбережения 15% стоимости, которую вы не можете обойтись без стоимости начальных затрат. Также, если вы обеспокоены потерей билета, как было изначально, для авиабилетов с высокой ценностью органы транзита присылают квитанцию, которая позволяет отменить старый билет и заменить его повторно, если вы его потеряете.

Сделать письменный бюджет

В сопровождении учета ваших случаев, когда вы платите за них, заранее запишите бюджет, который вы планируете потратить в месяц. Выделите себе бюджет на развлечения в течение всего вечера, но только после того, как будут оплачены счета; и легкий способ планировать свои счета. Возьмите все свои счета, как телефонный план, газ, электроэнергию, воду, тарифы, которые вы заплатили за двенадцать месяцев. Добавьте их и разделите, сколько месяцев, чтобы дать себе среднее значение того, что стоят все ваши счета в месяц. Предоставьте своему банку быстрый звонок и настройте другой аккаунт и попросите каждого месяца взять часть своей оплаты в этот второй счет и выплатить с него счета. Таким образом, вы можете умственно отличить "деньги, которые я могу потратить" на "деньги, на которые розмовляються текущие и будущие счета". Если вам не нравится ручка и бумажные Кстати, подобные мне, воспользуйтесь любым из бесплатных приложений для бюджета iPhone вместе с новейшей электронной таблицей на вашем компьютере & # 39; компьютеров, и вы не будете относиться в ближайшее время.

[ad_2]