Главная » консалтинг отзывы » Topiary — почему этот популярный исполнительный кондоминиум?

Topiary — почему этот популярный исполнительный кондоминиум?

[ad_1]

Topiary был хорошим запуском, и много единиц были разрезаны. Самыми популярными подразделениями, которыми собирались инвесторы и покупатели жилья, были пентхаусы. Оглядываясь назад, есть много причин, по которым Topiary Executive Condominium (EC) был популярным:

1) Первая ЕС в районе

Topiary — первая ЕК в районе Фернул и Джалан-Каю. Она окружена многими земельными свойствами на одной стороне разработки. Из-за этого жители смогут насладиться прекрасным панорамным видом в город. Это может быть одной из причин того, почему пентхаусы продавались быстро.

2) Многие удобств

Люди, незнакомые с этой территорией, наверняка будут думать, что это очень уютно и не имеет никаких удобств. Они очень ошибаются! На самом деле, Фернувал много развивался за последние годы. Существует даже новый торговый центр, который называется Гринвич V, в нескольких минутах ходьбы. Существует также будущий Seletar Mall и Water Town Point, который будет готов через несколько лет. На сегодняшний день в Jalan Kayu Food Haven, Fernvale Point, Rivervale Plaza, Rivervale Mall, Compass Point, торговый центр Hougang Mall, Hougang Plaza, Hougang Town Central и торговый центр NEX

3) Вы найдете много магазинов, ресторанов и развлекательных заведений. к природе

Если вы любитель природы, оставайтесь на Topiary EC будет идеальным для вас. Это развитие находится у многих парков и парковых роз & # 39; объемов, таких как парк Sengkang Riverside, Sungei Serangoon, прогулочная дорога Punggol, водный путь Punggol и дев & # 39; пятый природный заповедник Сингапура на острове Кони. Вы можете пойти на прогулку, ехать на прогулку, пикник или велосипед по паркам с семьей и друзьями в любое время.

4) Высокий инвестиционный потенциал

Topiary EC имеет огромный потенциал для получения прибыли, так как это недалеко от промышленных парков Ан-Мо-Кио, изготовление Сенганг-Вафера, промышленного парка Пайя-Лебар и будущего Парка аэрокосмического завода Seletar, где будет создано около 10 000 рабочих мест для высококвалифицированных и профессиональных работников. Поэтому развитие будет популярным, когда речь идет о продаже и аренде. Если вы такой высокий спрос на аренду, вы можете надеяться на высокий уровень арендной ставки.

Будучи ЕК, Вы покупаете эту недвижимость по государственной цене на жилье. Когда она будет приватизирована через десять лет, она будет иметь цены, сравнимые с частными кондоминиентамы. Таким образом, потенциал роста потенциала прироста капитала очень высока.

Вы можете почти ожидать инвестиций с нулевым риском со всем, что нужно получить, если вы покупаете устройство в The Topiary. Недаром это было так популярно, когда было запущено.

[ad_2]