Главная » консалтинг отзывы » Управленческие счета и системы расчета стоимости работы — насколько подробно Вы нуждаетесь?

Управленческие счета и системы расчета стоимости работы — насколько подробно Вы нуждаетесь?

[ad_1]

Творческие компании, внедряющих интегрированную систему учета рабочих мест, часто имеют большие списки учетных записей GL. Причиной этого является то, что исторически, поскольку они имели только систему учета, любой анализ легкого доступа должен был быть сделан на основе этой системы учета. Поэтому не редкость иметь счет для каждого клиента, иногда даже для каждой работы или, по крайней мере, за тип дохода (например, комиссия или перезаряжается стоимость) для каждого клиента. Это позволило руководству легко и быстро с & # 39; выяснить, например, сколько дохода от платформы определенный аккаунт клиента генерируется для бизнеса в течение определенного периода времени. Хотя эта система хорошо работает с точки зрения допроса, это также означает, что в системе обычно существует множество "мертвых" учетных кодов, поскольку, например, прошлые клиенты больше не являются клиентами на данный момент.

Введение интегрированного нового стоимостного задачи система позволит предприятию иметь меньше кодов GL и получить весь анализ относительно оборота клиентов и т. Д. Со стороны рабочей силы программного обеспечения. Однако, поскольку система полностью интегрирована, она также имеет возможность также публиковать данные на счетах GL. Вопрос, который часто возникает, состоит в следующем: сколько такой информации о стоимости работ нужно отразить на уровне бухгалтерского учета?

Используя спать на ГЛ, чтобы получить все детальный анализ о бизнесе, он требует большого изменить мнение, чтобы отпустить эти учетные записи и доверять, что такую ​​же информацию можно получить из системы расходов на работу. С другой стороны, несмотря на то, что известно, что большинство сведений будет записано и их можно будет проанализировать на уровне работы, все же считаться желательным получить подробную информацию в традиционном формате бухгалтерской отчетности, как отчет о прибылях и убытках, который требуется для отчетности в любом случае. Но сколько должно быть там?

Очень базовый аккаунт может просто иметь доход и расходы на продажу. Более сложный может иметь доход от платы, заряжать доходы, стоимость продаж и прямые расходы, чтобы достичь валовой прибыли. Больше деталей потом можно получить с помощью отчетов о работе.

Многие предприятия, с другой стороны, решили немного улучшить информацию о счетах и ​​анализировать их до уровня потоков доходов и типов расходов, например платы за проектирование, плату за управление, плату за обслуживание и стоимость печати, стоимость кур & # 39; интерьеров, стоимость дизайна фриланса. В некоторых компаниях, где существуют различные команды, которые могут выполнять собственные работы, тогда и можно получить отчеты о прибылях и убытках от отдела или команды.

Это последнее решение по типам доходов и расходов ГЛ, кажется, предлагает наилучшее значение от новой интегрированной системы. Каждый, кто рассматривает счета бизнеса и выписку о прибылях и убытках с чистого управления или аудиторской точки зрения, получает снимок информации о производительности предприятия, не зная о всех деталях работы. Если такая информация нужна, отчетности об управлении легко подкрепляется отчетами об управлении проектом. В крупных компаниях и корпорациях это также дает хороший способ дать акционерам понимание бизнеса, не предоставляя им доступ ко всем деталям управления проектом.

[ad_2]