Главная » финансы мира » Важные финансовые факты для родителей

Важные финансовые факты для родителей

[ad_1]

Несмотря на то, что американцы и канадцы живут в двух самых богатых странах мира, многие не в состоянии преодолеть свои финансы. Хотя они, возможно, не испытывают дефицита средств, многим людям очень трудно сбалансировать свои доходы и их расходы. Это может привести к катастрофе, особенно когда человек, плохо оборудована для управления собственными финансами, способна учить своих детей, как бороться с деньгами.

В обществе, который подчеркивает важность материальных благ, исследования показывают, что американцы обычно тратят больше, чем они зарабатывают. Потребительская финансовая помощь, по оценкам Мивеста, расходуется на 1,22 доллара за каждый заработанный доллар. Это оставляет семь & # 39; й плохо оборудованными, чтобы экономить деньги на будущее, заниматься финансовыми трудностями или обеспечивать прочную основу для следующего поколения.

Не только родители, которые не могут жить финансово разумно, но многие американцы независимо от уровня дохода или ресурсов. Поскольку наличие денег — это не проблема, а способность проводить мудро, необходимо изменить практику, чтобы лучше оснастить молодые поколения — дети — стать финансово ответственными, когда они достигают большинства.

Есть несколько простых фактов, которые следует иметь в виду, когда родители пытаются помочь своим детям лучше готовиться к будущему. Заложив хороший фундамент, родители могут помочь своим детям избегать подводных камней, которые они сами сталкиваются. В начале охвата концепции сбережений и разумных расходов поможет детям избежать проблем в будущем.

Во-первых, важно знать, что более двух миллионов людей объявляют о банкротстве на ежегодной основе, а демографические показатели в возрасте от 20 до 24 лет является наиболее быстро растущим подгруппой людей в этой ситуации. Поскольку эти молодые люди не получили твердого финансового почву, как дети, они вступают в мир плохо оборудованным для борьбы со своими собственными бюджетами.

Во-вторых, большинство выпускников колледжа полностью не понимают собственное финансовое положение. В среднем задолжали почти двадцать тысяч в школе и плюс почти п & # 39; Пять тысяч дополнительных долгов в среднем на 4,5 кредитным картам. Это улучшает показатели FICO до 600. Но эти молодые люди, получившие образование, не были должным образом обучены, чтобы понять важность оценки FICO или как это может повлиять на их способность получить, купить автомобиль, получить кредитную карточку или кредит, или собственный дом .

В-третьих, хотя когда-то было достаточно легко подать на личное банкротство, изменения в законодательстве сделали этот процесс сложнее. Не так много типов долгов может быть банкротом, как и раньше, и планов перераспределения любых долгов, которые не являются полностью понятными, может стать очень трудно для молодых людей вернуться на путь.

Четвертое, минимальные платежи были увеличены на несколько процентных пунктов по большинству необеспеченных долгов, таких как кредитные карты. Таким образом, когда многие молодые люди ранее скуптувалы заранее, чтобы делать ежемесячные минимальные платежи, теперь они еще больше оспариваются из-за необходимости выплатить более высокие минимумы. Дальнейшее падение этой ситуации заключается в том, что пропущенные платежи приводят к снижению кредитных баллов, высоких процентных ставок и высших минимальных платежей. Как только люди входят в этот ужасный цикл, трудно отделаться.

Наконец, это еще больше опыта получения образования в колледже. Мало того, что различные курсы различаются по всей доске, так что имеют процентные ставки по студентами. Поскольку процентные ставки растут, то и будущие ежемесячные платежи или продолжительность времени, необходимого для погашения обязательства & # 39; обязательств. Добавьте в высшие расходов на проживание, и студентам приходится сталкиваться с трудностями со всех сторон в получении образования, необходимого им для создания прочного финансового будущего.

[ad_2]