Главная » финансы мира » Для продажи владельцем — африканская страна, только серьезные запросы

Для продажи владельцем — африканская страна, только серьезные запросы

[ad_1]

Представьте себе, что вы открыли свое воскресенье выпуск вашей любимой газеты, а в разделе "Финансы и инвестиции" вы нашли следующее объявление:

" Продано Владельцем: Демократическая Республика Сомисерраванглаонго (DRS), серьезные запросы только

на фоне национального общественного референдума граждан Демократической Республики Сомисерраванглаонго (DRS) согласился предложить государству арендовать 50 лет. Процесс торгов будет закрыто на последний рабочий день этого календаря. год. Всем квалифицированным участникам конкурса предлагается подать свои предложения в офис министра финансов, где будут рассматриваться все разумные предложения.

В принципе, наше предложение заключается в следующем: в обмен на условия, указанные ниже, DRS (арендодатель) предлагает Лизингополучателю, который контролирует интерес ко всем государственных компаний, которые в настоящее время руководят страной впечатляющими природными ресурсами, включая права на сельскохозяйственную, минеральную и нефть. e или экспорт всех ресурсов DRS подлежат уплате федеральных налогов.

Условия нашего предложения: DRC (Лизингополучатель) предлагает 50-летнюю аренду с возможностью для 3 дополнительных 10-летних приложений по согласованию с обеими сторонами. Квалифицированные участники торгов (лизингополучатель) должны быть представительной демократией или коалицией представительных демократий. Решение Лессеенсу об участии в процедуре торгов должно быть осуществлено через открытый / открытый конгресс / парламентский референдум / голосование. Договор лизингополучателей о предоставлении как краткосрочной, так и долгосрочной безопасности для всего государства а не просто городских районов. Примечание: это включает в себя, в частности, разрушительные районы к востоку от горы Сомсиерсаванглаонго. Соглашения лизингополучателей, которые берут на себя контроль / ответственность за обучение и, если нужно, выполнение обязанности & # 39; связей правоохранительных органов по всей стране. Договоры лизингополучателей по использованию не менее 33% конечной согласованной цены для развития всех аспектов общества, включая, но не ограничиваясь ими: социальные, медицинские, фискальные, образовательные, военные, дипломатические и коммерческие. Малый оставляет за собой право арендовать арендаторов по собственному выбору или полностью отозвать предложение в любое время при проведении торгов. Арендатор должен предоставить детальные планы о том, как они намерены справиться с условиями, перечисленными здесь.

За дополнительной информацией обращайтесь в Министерство финансов Демократической Республики Сомисерраванглаонго. "

Несомненно, что такое предложение будет очень большой, но тогда снова изменить статус-кво никогда не будет легким. Мировое сообщество (читать: О & # 39; объединенные нации и ее государства-члены вместе) не удалось африканские народы за последние полвека, их способность оказывать краткосрочную помощь должна быть аплодировать, но наоборот их способность доставлять длительные улучшения должна рассматриваться как идеальная неудача. Существует старая заявление: "Когда каждый отвечает за это, никто не несет ответственности. "Обещание ООН является здоровой, ее следует укрепить, но их миссия и мандат должны быть изменены. Время для новых стратегий в Африке, для африканцев и для них. А не преемственность стратегий, которые доказали, снова и снова, провалиться.

[ad_2]